За 5 рейтинговых побед в августе 2019 вы получите рубашку «Год Ворона»

Год Ворона логотип Hearthstone

Начался 65-й сезон рейтинговых игр! Представляем новую рубашку для карт «Год Ворона», которую вы можете добавить в свою коллекцию в августе!

Это был простой ворон или Медив опять весь год тайно следил за нами?

рубашка для карт Hearthstone Год Ворона

Рубашки позволяют сменить изображение на оборотной стороне карт: отличный способ украсить колоду, а заодно похвалиться своими успехами. Чтобы получить ее, достаточно одержать пять побед в режиме рейтинговых игр в вольном или стандартном формате (ранг значения не имеет). Новая рубашка будет добавлена в вашу коллекцию в конце июльского сезона рейтинговых игр — вы найдете ее в сундуке с сокровищами.

Содержимое сундука зависит от того, какого ранга вам удалось достичь за сезон в любом из двух форматов. Там может оказаться не только сезонная рубашка, но и чародейная пыль, и даже золотые карты! Заработать можно не более одного сундука за сезон рейтинговых игр, при этом его содержимое зависит от наивысшего ранга, которого вам удалось достичь в любом из двух форматов.

И не забудьте: чем более высокого результата вам удастся добиться в текущем месяце, тем выше будет ваш начальный ранг в следующем. С началом нового сезона ваш ранг уменьшится на 4 по сравнению с наивысшим рангом, которого вам удалось добиться в предыдущем. Тем, кто достиг «Легенды», в начале следующего сезона будет присвоен 4-й ранг.

(Просмотров: 37, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *