Награда за 5 рейтинговых побед в мае 2020 — рубашка «Болотные огоньки»

Рубашка «Болотные огоньки»

Начался 74-й сезон рейтинговых игр Hearthstone! Представляем новую рубашку для карт «Болотные огоньки», которую вы можете добавить в свою коллекцию, одержав 5 рейтинговых побед в мае 2020 года! Начиная с апреля 2020 года, сезонная рубашка добавляется в вашу коллекцию сразу после того, как вы одержите 5 побед, а не после окончания рейтингового сезона.

В свое время Назмир был настоящим сердцем цивилизации троллей, но с тех пор он превратился в мрачное болото, и лишь раскиданные по нему руины напоминают о былом величии. Пусть благословение лоа сопутствует вам на дороге в Подгнилье (подземелье для 5 игроков в Назмире) — оно поможет вам в боях с затаившимся там ужасным злом.

Под болотами Назмира медленно разрастается гнусная гниль. Если не покончить с этой порчей немедленно, она распространится по всей земле, подобно ненасытной чуме, оставляя после себя лишь разложение.

Болотные огоньки рубашка для карт Hearthstone за май 2020 г., 74-й сезон

Оказавшись в Подгнилье, ощущаешь бессилье.

Рубашки позволяют сменить изображение на оборотной стороне карт: отличный способ украсить колоду, а заодно похвалиться своими успехами. Чтобы получить ее, достаточно одержать 5 побед в режиме рейтинговых игр в вольном или стандартном формате (ранг значения не имеет). Новая рубашка будет добавлена в вашу коллекцию сразу после одержания 5 рейтинговых побед во время майского сезона рейтинговых игр.

По итогам сезона вам будет выдаваться сундук с сокровищами. В зависимости от полученного ранга в вашем сундуке с сокровищами теперь появятся комплекты карт последнего дополнения, а также редкие — и даже эпические! — карты. Заработать можно не более одного сундука за сезон рейтинговых игр, при этом его содержимое зависит от наивысшего ранга, которого вам удалось достичь в любом из двух форматов.

Были также обновлены награды за первое выполнение некоторых заданий — прежде всего, чтобы поддержать новых игроков. Сразу после первого достижения определенного рангового порога на учетной записи игрок получит единовременную награду в виде классических наборов, редких или эпических карт. Впервые достигнув легендарного рейтинга по новой системе, игрок получит случайную легендарную карту из классического набора!

Достигнутый ранг Награда в конце сезона Награда при первом достижении
Легенда 1 комплект из последнего дополнения 1 случайная классическая легендарная карта
Алмаз V 1 случайная стандартная эпическая карта 1 классический комплект
Алмаз X 1 комплект из последнего дополнения 1 случайная классическая эпическая карта
Платина V 2 случайные стандартные редкие карты 1 классический комплект
Платина X 1 комплект из последнего дополнения 1 случайная классическая эпическая карта
Золото V 2 случайные стандартные редкие карты 1 классический комплект
Золото X 1 комплект из последнего дополнения 4 случайные классические редкие карты
Серебро V 2 случайные стандартные редкие карты 1 классический комплект
Серебро X 1 комплект из последнего дополнения 2 случайные классические редкие карты
Бронза V 1 стандартная редкая карта 1 классический комплект

(Просмотров: 133, сегодня: 1)
Jalo

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

Похожие публикации:

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий