Обновление Hearthstone: предстоящие изменения

В ходе закрытого бета-тестирования мы продолжаем внимательно следить за сбалансированностью карт в Hearthstone. А также обращаем особое внимание на то, чтобы игроки получали карты только честными способами.

Начиная с ближайшего обновления, ежедневно можно будет заработать не более 100 золотых монет за победы в режиме игры. Это ограничение не касается наград за выполнение заданий, побед на Арене или получения достижений. По достижении указанного лимита в игре будет выводиться сообщение. Это ограничение направлено на борьбу с определенными способами получения золота, нарушающими Пользовательское соглашение. Для нас чрезвычайно важно сохранить дух честной игры, и мы продолжим внимательно отслеживать все способы получения золота, чтобы игра оставалась интересной и приятной для всех.

В отношении баланса карт мы выделили несколько кандидатов на «доработку» к следующему обновлению. Вообще-то, наша цель – с течением времени изменять как можно меньше карт, но эти шесть требуют нашего пристального внимания. Кроме уже заявленных на BlizzCon карт «Контроль разума», «Голодный канюк» и «Спустить собак», это «Священник син’дорай», «Огненный бес» и «Командир Авангарда».

«Священник син’дорай» получает характеристики 3/2 (вместо 3/3) «Командир Авангарда» получает характеристики 4/2 (вместо 4/3) Это отличные карты в смысле соотношения их стоимости и действия, и в данный момент они кажутся сильнее своих аналогов. Игроки отдают им предпочтение перед другими картами той же стоимости. Мы хотим расширить список популярных карт за 3 и 6 маны.

Боевой клич «Огненного беса» теперь наносит 3 ед. урона (вместо 2) Чернокнижники очень сильны в начале игры, и это небольшое изменение должно немного компенсировать их преимущество. Мы продолжаем изучать другие карты чернокнижника, позволяющие получить это преимущество, и, при необходимости, внесем изменения в следующих обновлениях.

«Контроль разума»: стоимость увеличена до 10 (вместо 8) У этой карты весьма точное художественное описание. Точнее уж некуда. Увеличение стоимости «Контроля» позволит противнику жреца чуть дольше управлять своими дорогостоящими существами.

«Голодный канюк» получает характеристики 2/1 (вместо 2/2) На определенных уровнях охотники слишком успешно играли против друидов, магов и разбойников. Это изменение позволит немного уравнять их шансы.

Карта «Спустить собак» была изменена. Она приобрела новый эффект: «(4) За каждое существо противника призывает по гончей 1/1 со способностью «Рывок». Предыдущая версия карты была слишком мощной и позволяла охотникам выиграть партию за один ход, даже если на их стороне стола в начале хода не было ни одного существа. Эта версия позволяет задействовать новые комбинации карт и дает еще один способ очистить стол от существ противника.

Надеемся, что эти изменения позволят вам выработать большую гибкость в подходе к составлению колоды и сделают игру Hearthstone еще более увлекательной для всех игроков.

Синий пост Blizzard тут.

(Просмотров: 135, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...