Информация об организации турниров представителями сообщества

turnirs

Игра Hearthstone: Heroes of Warcraft еще только недавно перешла в фазу открытого бета-тестирования, но многие представители сообщества уже изъявили желание стать организаторами турниров. Любые состязания должны с чего-то начинаться, и сейчас организовать их стало проще простого. Если вы хотите провести состязания с призовым фондом не более 10 000 долларов США, вам не нужно получать у компании Blizzard лицензию. Зайдите на наш портал, посвященный WCS, чтобы узнать, как проводить состязания по играм Blizzard, и тогда ваше мероприятие пройдет идеально и без затруднений!

Хотите устроить состязания по Hearthstone: Heroes of Warcraft с призовым фондом более 10 000 долларов США? Это замечательно! Мы с радостью окажем вам помощь в организации, чтобы гарантировать успех мероприятия. Мы можем предоставить рекламу в соответствующем регионе или каким-то другим образом поддержать ваши крупные состязания, но сначала вам потребуется получить лицензию на проведение игр от компании Blizzard. Чтобы подать заявку на получение лицензии, заполните соответствующую форму.

Но что если состязания, которые вы хотите провести, не соответствуют всем условиям в руководстве? Давайте обсудим ваши предложения! Мы с радостью поможем вам организовать игры, соответствующие вашим пожеланиям, если эти пожелания будут интересны и игрокам, и зрителям. Для начала заполните форму подачи заявки и укажите ваши пожелания в поле «комментарии», а мы с вами свяжемся.

Если у вас возникли вопросы по поводу организации состязаний, пишите нам по адресу tourneyinfo@blizzard.com.

Источник здесь.

Jalo

Связь с автором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...