Обновление Hearthstone 1.1.0.6485

patch

В этом обновлении Hearthstone исправлено несколько недочетов, а также откорректирован баланс для карт «Лирой Дженкинс» и «Голодный канюк» (об этом мы также упоминали на форуме).

Вот подробное описание обновления.

Изменения для карт

leeroy
Затраты маны на использование нейтральной карты «Лирой Дженкинс» увеличены с 4 до 5 ед.
Благодаря карте «Лирой Дженкинс» распространилась тактика, с помощью которой можно было уничтожить противника за один ход, не имея на игровом поле ни одной карты. Нет, мы очень рады, что игроки используют разные колоды, но вот получать более 20 ед. урона за один ход — как-то не очень.
Количество чародейной пыли, получаемой при распылении карты «Лирой Дженкинс», временно увеличено и равняется количеству пыли, которое изначально требовалось для ее создания.

buzzard

Затраты маны на использование карты охотника «Голодный канюк» увеличены с 2 до 5 ед. Характеристики карты увеличены с 2/1 до 3/2.
Карта «Голодный канюк» стоила непропорционально мало, если учесть, сколько других карт она позволяет получить охотнику. Теперь игроки смогут эффективнее реагировать на действия «Голодного канюка» и полученных с его помощью карт.

Внесенные исправления

С помощью специально приглашенных гномов-инженеров устранены неполадки, связанные с некорректным отображением сообщений в чате.
Исправлено множество других неполадок.
[iPad] Повышено быстродействие игры, особенно на iPad 2 и iPad mini.
[iPad] Исправлена неполадка, приводившая к некорректному завершению работы клиента после снятия блокировки устройства.

Источник здесь.

Jalo

Связь с автором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...