3 лучшие деки 15-го сезона

Grim-Patron

Рейтинг составлен по версии сайта 2p.com. В принципе, тут все прозрачно. Только стоит учитывать, что рейтинг основан на текущей мете американского региона. На личном опыте знаю, что эта мета от Европы практически не отличается.

Первое место отдается Воину на Завсегдатаях

Patron-Warrior-s15

Здесь ничего удивительного нет. Люди хватаются за все то, что популярно на форумных ветках. Раньше таким же успехом и эффективностью обладал охотник на Могильщике. Но после нерфа последнего карточный домик рухнул.

Дека хороша против всех классов, но присутствует некоторая ситуативность, которая зависит от своевременного захода ключевого комбо Командир Песни Войны + Мрачный завсегдатай. Рукастые игроки могут разобрать эту деку без особых проблем при благоприятном рандоме. Я самопальным воином контроля разбирался с подобными поделками.

Эта дека также может споткнуться об охотников средней руки и хэндлоков.

Второе место занимает Охотник средней руки

Midrange-Hunter-s15

Данная дека держала 1-2-е места в топе NA. Она хорошо бьет шаманов и магов. Другим классам тоже приходится несладко. Здесь есть варианты для эффективного обмена. Морозная ловушка сбивает темп соперника, а Псарь позволяет окопаться против назойливых агро-дек.

Дека плоха против масляных рог. Они используют невероятные комбо без особых выставлений миньонов. Морозные ловушки им чаще играют даже на руку, позволяя повторить неприятные комбо.

По себе хочу сказать, что масляные роги мне так редко попадались, что обращать внимание на них не стоит. Не в тренде они сейчас.

Третье место занимает агропал

Aggro-Paladin-s15

Паладина на драконах не получилось, как на то надеялись разработчики. Я считаю двумя основными недоработками баланса Черной горы следующие: упущение пронырливости Мрачного завсегдатая и переоценка паладина на драконах.

Данная дека не предназначена для ударов по лицу оппонента. Для начала нужно получить преимущество на доске, а потом действовать. Дека проигрывает в наращивании преимущества против воина на завсегдатаях и демонолоков.

По себе скажу, что я сталкивался с этими и подобными деками. В последнее время я предпочитаю пользоваться своими. Все это бьется, когда соперник не ожидает от вас нестандартных выходок. Да, они могут размазать, если с рандомом не повезло. Но подо все можно подобрать ключи.

Пробуйте, дерзайте!

(Просмотров: 3 465, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...