Неполадки в рейтинговом режиме устранены + 3 бустера в подарок

Неполадки с рейтинговым режимом были устранены. В качестве компенсации за вызванные неудобства Blizzard на следующей неделе выдаст всем игрокам 3 бустера из «Кобольдов и катакомб». Но здесь опять есть подводный камень. Бустеры будут выдаваться через систему подарков в клиенте battle.net, где подарок можно выбрать только для одного региона. Лично мне придется выбирать между американской и европейской учеткой. Выбор сделаю в пользу последней, ибо она основная, а американскую я использую, в основном, для игры на Арене и F2P. Но легендарок с Арены мне уже прилично накапало, что не может не радовать.

Официальный текст Blizzard:

Мы внесли в игру исправления, которые были направлены на устранение неполадки, затрагивающей рейтинговые игры в Hearthstone. Чтобы точнее оценить масштаб работ, нам понадобилось временно отключить режим рейтинговых игр, пока мы работали над исправлением неполадки. Некоторые учетные записи могли получить дополнительные звёзды в процессе работы над рейтинговым режимом игры.

Мы с пониманием относимся к тому, что подобные ситуации могут расстроить игроков. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. В знак признательности за ваше терпение мы подарим три комплекта карт дополнения «Кобольды и катакомбы», которые игроки получат на следующей неделе. Забрать их можно будет через меню подарков в приложении Battle.net от Blizzard или в меню управления учетной записи при авторизации с мобильного устройства.

Неполадки уже должны быть полностью устранены, так что вы можете продолжить борьбу за верхние строчки рейтинговой таблицы. Еще раз приносим извинения за причинённые неудобства и благодарим за терпение и понимание.

(Просмотров: 88, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...