О проблемах с еженедельными и ежедневными квестами и компенсации

Еженедельные и ежедневные квесты Hearthstone

С выходом новой системы прогресса в виде боевого пропуска Hearthstone многие игроки столкнулись с проблемами, связанными с получением и обновлением еженедельных и ежедневных квестов. Blizzard все еще занята решением данных проблем, потому что ранее принятые меры их не устранили. Исправление может выйти на этой неделе. При этом все пострадавшие игроки должны получить компенсацию в соответствии с их потерями из-за данной ошибки, а выдача компенсации может начаться не раньше следующей недели.

Originally Posted by Kerfluffle (Official Post)

ОБНОВЛЕНИЕ от 30.11: Мы обнаружили проблему с еженедельными и ежедневными квестами, при которой игрок при определенных обстоятельствах получит полностью пустой журнал заданий и не будет получать новые квесты. Эта ошибка возникла с момента запуска обновления 19.0 и отличается от проблем с еженедельными и ежедневными заданиями, исправленными на прошлой неделе. Проблема затрагивает тех игроков, кто ранее отказался от мероприятий для вернувшихся игроков, но не завершил цепочку заданий, данную после. Мы стремимся в ближайшее время решить эту проблему.

ОБНОВЛЕНИЕ от 25.11: Всем привет! У нас есть свежая информация о компенсации за проблемы с еженедельными заданиями. Несколько минут назад мы запустили новую (и, надеемся, последнюю) волну компенсации для всех игроков, которые до этого момента пропустили получение еженедельных квестов. Уточняем, что суммарная компенсация составит 6600 ед. опыта. 6000 из них составит за сами задания, а 600 (10%) идут сверху за доставленные неудобства.

Работа над ежедневными квестами все еще продолжается. Следите за новостями!

ОБНОВЛЕНИЕ от 24.11: Исправление вышло. Теперь игроки должны правильно получать новые ежедневные и еженедельные квесты.

С момента запуска новой системы ежедневных и еженедельных заданий мы работали над исправлением проблемы, которая могла помешать некоторым игрокам получать еженедельные задания, и недавно мы узнали, что в некоторых случаях это также может затронуть ежедневные задания. Это разные, но связанные проблемы, поэтому кратко расскажем о каждой из них.

Смотрите также:  Определились полуфиналисты чемпионата мира по Hearthstone

Еженедельные квесты

На прошлой неделе мы выпустили первичное исправление этой проблемы, но остались случаи, когда проблема все еще могла возникнуть. Мы работаем над исправлением, чтобы предотвратить возникновение этой проблемы в будущем. Нам также известно, что некоторые игроки пропустили одну или даже две недели еженедельных заданий, и мы находимся в процессе выявления всех затронутых учетных записей, чтобы мы могли компенсировать упущенный опыт. Имейте в виду, что компенсация может быть выдана не раньше следующей недели и может происходить поэтапно для разных групп игроков в разное время. Мы будем сообщать об обновлениях по мере продвижения работы в данном направлении.

Ежедневные квесты

Недавно мы обнаружили проблему с ежедневными заданиями и полагаем, что мы нашли решение. Мы надеемся применить это исправление на этой неделе и выпустим обновление как можно скорее. Как и в случае с еженедельными квестами, мы будем выдавать компенсацию тем, кто пропустил ежедневные квесты. Мы только начали работу по выявлению затронутых аккаунтов и определению правильного способа выдачи компенсации. Новая информация будет поступать по мере того, как мы лучше изучим проблему, но детальная оценка компенсации ожидается на следующей неделе.

Перевод: Jalo (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: https://natpagle.ru).

(Просмотров: 154, сегодня: 1)
Jalo

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: https://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

One Reply to “О проблемах с еженедельными и ежедневными квестами и компенсации”

Добавить комментарий