Потасовка № 165 — «Бурный Новый год»

Настала праздничная пора. Украсьте таверну вместе с другим игроком, чтобы весело встретить Новый год!

Повтор потасовки № 94. Тут только есть небольшое отличие в названии. И за победу дают классический бустер, а не комплект из Ун’Горо. Но правила остались прежними.

Это кооперативная потасовка. Вам случайным образом дается предустановленная колода друида или разбойника. Если вам выпал друид, то коллеге по потасовке дадут разбойника и наоборот. Потасовка делится на 2 стадии

Сила вашего героя наносит украшения. Она стоит свободное количество кристаллов маны. Целью обоих игроков является потратить в сумме на украшения 25 единиц маны. При этом вам будут мешать Незваные гости, которые уже встречались ранее. Это существа с провокацией 4/3/5, которые бьют напрямую героя соперника. До набора 25 единиц маны на украшения вам важно сбивать Незваных гостей и подлечивать себя или соперника.

После достижения 25 единиц маны на украшения наступает вторая стадия потасовки. Во время вашего хода на доске оппонента появляется существо Пиньята-голем с провокацией 10/5/85, которое не является целью для заклинаний. Для победы в потасовке его необходимо уничтожить. При этом сила героя меняется на нанесение урона голему на 3 единицы за 2 маны. Незваные гости уже становятся существами 5/7. При этом перед передачей хода соперника, необходимо освобождать один слот под босса для его перехода к вам, иначе ваша доска будет зачищена автоматически. Также после начала второй стадии всем существам на доске, кроме гостей, разово наносится урон в 2 единицы.

После победы над боссом вам засчитывается победа.

(Просмотров: 139, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...