Вот я и вступил в клуб 500 (часть 7)

Майев

С момента прокачки предыдущего пятисотника мага прошло полгода. На этот раз 500 побед набрала Майев / Валира. Чем больше классов достигает этой черты, тем сложнее прокачивать оставшихся, потому что напоследок остаются те классы, которыми играешь реже всего. Не скажу, что разбойником мне не нравилось играть. Он был одним из моих любимых классов в бете, но тогда еще не велся учет побед в актив золотого портрета, поэтому сегодняшнее событие могло произойти гораздо раньше.

Дополнительный урон по разбойнику нанесла череда нерфов, начавшихся после выхода «Растахановых игрищ». Это вынуждало пробовать разные тактики и стратегии. Последними колодами разбойника у меня были: разбойник темпа на Келесете, нечетный разбойник, разбойник на Тесс и разбойник темпа на Вихлепыхе со всевозможными модификациями.

Теперь у меня остались без золотых портретов только воин и друид. Не знаю, хватит ли у меня желания ими заняться, потому что я не фанат этих классов, а побед им требуется для достижения цели очень много.

Разбойник темпа на Вихлепыхе

AAECAaIHBpwCzQOyAq8EoIADkpcDDLQB7QK0kQOIB8f4Ao+XA90IkJcD7/ECtIYD/poDiZsDAA==

(Просмотров: 164, сегодня: 1)
Jalo

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

2 Replies to “Вот я и вступил в клуб 500 (часть 7)

    1. Я первого золотого героя паладина только в 2015 оформил. 🙂 Дело довольно не быстрое, если им спецом не заниматься, а играть время от времени без фанатизма.

Добавить комментарий