За 5 рейтинговых побед в январе 2020 получите рубашку Hearthstone «Триумфальное эхо»

Триумфальное эхо рубашка Hearthstone

70-й сезон рейтинговых игр Hearthstone плавно подходит к завершению, а новая рубашка за январь появилась в игровом клиенте только вчера вместе с выходом последнего обновления 16.2. Стоит заметить, что Blizzard уже давно перестала анонсировать новые игровые сезоны и соответствующие им рубашки для карт на официальном сайте. Вместо этого о новых рубашках мы узнавали из описаний патчей, которые их добавляли в игру, или из лаконичных постов в официальном твиттере @PlayHearthstone.

На этот раз отдел пропаганды вежливо промолчал, забыв упомянуть о рубашке в описании обновления и в твиттере, хотя это обычно делалось в начале сезона или заранее. Но это уже не вызывает удивления на фоне того, что приключение «Пробуждение Галакронда» уже вышло, а официально были показаны только 14 из 35 новых карт, которые в него вошли. Остальные карты мы увидели через «утечки» на сторонних ресурсах или в игровом клиенте после выхода патча.

Тем не менее, представляем новую рубашку для карт «Триумфальное эхо», которую вы можете добавить в свою коллекцию, одержав 5 рейтинговых побед в январе 2020!

Триумфальное эхо рубашка для карт HearthstoneТриумфальное эхо рубашка для карт Hearthstone пошаговое создание

Поднеся раковину к уху, вы услышите отголоски матчей, которые сыграли в этом месяце… Только не подносите слишком близко, а то наслушаетесь всякого.

Рубашки позволяют сменить изображение на оборотной стороне карт: отличный способ украсить колоду, а заодно похвалиться своими успехами. Чтобы получить ее, достаточно одержать пять побед в режиме рейтинговых игр в вольном или стандартном формате (ранг значения не имеет). Новая рубашка будет добавлена в вашу коллекцию после окончания январского сезона рейтинговых игр — вы найдете ее в сундуке с сокровищами.

Содержимое сундука зависит от того, какого ранга вам удалось достичь за сезон в любом из двух форматов. Там может оказаться не только сезонная рубашка, но и чародейная пыль, и даже золотые карты! Заработать можно не более одного сундука за сезон рейтинговых игр, при этом его содержимое зависит от наивысшего ранга, которого вам удалось достичь в любом из двух форматов.

И не забудьте: чем более высокого результата вам удастся добиться в текущем месяце, тем выше будет ваш начальный ранг в следующем. С началом нового сезона ваш ранг уменьшится на 4 по сравнению с наивысшим рангом, которого вам удалось добиться в предыдущем. Тем, кто достиг «Легенды», в начале следующего сезона будет присвоен 4-й ранг.

(Просмотров: 203, сегодня: 1)
Jalo

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

Похожие публикации:

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий