Во время проведения своего недавнего стрима профессиональный румынский игрок Дима Раду (Rdu) после того, как его много раз спрашивали в чате о его недавнем выступлении во время нынешнего сезона Hearthstone Grandmasters, воспользовался возможностью поговорить о том, что у него есть недовольство тем, как комментаторы имеют тенденцию изображать победивших игроков как обладающих более высоким мастерством, чем противник, которого они только что победили.
Киберспорт Hearthstone печально известен тем, что исходы множества матчей решаются исключительно случайным фактором (рандомом). Хотя дебаты о том, хорош или плох случайный фактор для Hearthstone, в большей степени закончились (без рандома, по утверждению многих, Hearthstone был бы очень скучным киберспортом), он все еще является одним из основных источников разочарования среди фанатов и конкурентного сообщества.
Чувства Rdu справедливы, учитывая, что каждый игрок в лиге Hearthstone Grandmasters — опытный, преданный своему делу профессионал. Фактически, в Hearthstone Grandmasters поднята настолько высокая планка для талантов Hearthstone, что исходы матчей редко определяются разрывом в мастерстве между двумя конкурентами. Вместо этого, результаты большинства матчей сводятся к балансу между удачными (или неудачными) бросками игральных костей.
Rdu также упоминает, что понимает, почему комментаторы не могут быть предельно честными, и не говорят зрителям, что «худший игрок выиграл». В течение многих лет Blizzard боролась с репутацией Hearthstone как «случайного» киберспорта, и, возможно, комментаторам, сидящим на довольствии у Blizzard, было предложено избегать подобных комментариев.
А что вы думаете?
Является ли киберспорт Hearthstone слишком случайным, или комментаторы правы, когда говорят, что победы в матчах происходят из-за преобладания в мастерстве и принятия решений, которые находятся под контролем у профессиональных игроков?
Источник: Inven Global. Перевод: Jalo (e-mail: ; сайт: /a>).
— Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта.
— Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы).
— SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание.
SeoHammer еще предоставляет технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Зарегистрироваться и Начать продвижение