Количество открытых мест для участия в Masters Qualifiers было удвоено

Hearthstone Masters Qualifier изменения правил

Сетевые состязания Masters Qualifiers предвещают очередные этапы Masters Tour. По итогам отборочного турнира можно получить приглашение на игры Masters Tour. Masters Qualifiers открыты для всех желающих, но количество мест ограничено. Наибольшие шансы принять участие в турнире получают те, кто раньше пройдет процедуру регистрации.

Blizzard заметила ощутимый наплыв желающих принять участие в отборочных играх Masters Tour в Азиатско-Тихоокеанском регионе, поэтому решила увеличить количество свободных мест с 512 до 1024. Очевидно, что у многих сейчас появилось много свободного времени из-за карантина, связанным с пандемией коронавируса, поэтому турниры, для участия в которых не надо выходить из дома, сейчас пользуются повышенным спросом.

Masters Qualifiers всегда проводились по сети, но их график таков, что для полноценного участия вам порой нужно было выделять целые дни, которые не всегда были выходными. Сейчас для многих все дни стали выходными, поэтому эта проблема была снята автоматом с сопутствующим ростом числа соискателей.

Originally Posted by Hearthstone Esports (Official Post)

С ростом числа игроков, которые надеются получить приглашение на Masters Tour Online в Азиатско-Тихоокеанском регионе через один из отборочных турниров Masters, мы удваиваем количество открытых мест на каждом отборочном турнире с 512 до 1024. Спасибо вам за вашу постоянную поддержку и страсть к Hearthstone Masters!

(Просмотров: 71, сегодня: 1)
Смотрите также:  «Возмездие теней» — Итоги первого дня
Jalo

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: https://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий