Предрелизные мероприятия дополнения «Закаленные Степями» до его выхода 30 марта

Детали дополнения «Закаленные Степями»

30 марта уже близко, поэтому пришло время отметить выход дополнения «Закаленные Степями» и устроить особое мероприятие для игроков! В преддверии выхода дополнения мы подарим игрокам около 500 кодов на получение мегапакетов, а также множество подписок на каналы стримеров по Hearthstone в Twitch — смотрите трансляции Theorycrafting Livestreams, в которых стримеры будут играть колодами, созданными игроками сообщества.

HS_20_pre_launch_party_calendar_1080x1920_fin3.jpg

Но сперва не забудьте посмотреть финальную демонстрацию карт дополнения «Закаленные Степями» вместе с RegisKillbin, менеджером по работе с сообществом Крисом Сьеррой и гейм-дизайнером Лив Бриден. Трансляция пройдет 22 марта в 20:00 МСК на каналах Twitch.tv/PlayHearthstone и Youtube.com/Hearthstone.

Трансляции Theorycrafting Livestreams и конкурс колод сообщества

22 марта 16 создателей контента по Hearthstone откроют свои страницы в соцсетях, выберут лучшие колоды, присланные вами и другими игроками, и попробуют их в деле в ходе трансляций Theorycrafting Livestreams. Каждый создатель контента выберет одну победившую колоду, и составивший ее игрок получит код на бесплатный мегапакет!

Составить стандартную колоду для участия в конкурсе можно на нашем сайте. В этой колоде должно быть не менее 10 карт из дополнения «Закаленные Степями». Вы можете использовать 10 уникальных карт или дубликаты (например, пять пар уникальных карт). Опубликуйте код вашей колоды и ее краткое описание в ответе на сообщение о проведении конкурса, которое ваш любимый создатель контента разместит на своей странице 22 марта. 23 марта создатели контента используют выбранные ими колоды в ходе трансляций Theorycrafting Livestreams!

Трансляции Theorycrafting Livestreams

23 марта с 19:00 МСК создатели контента для Hearthstone начнут показывать на своих каналах новый набор и лучшие колоды, созданные игроками. В каждой колоде будет использовано не менее 10 карт из дополнения «Закаленные Степями». В этот раз мы подарим 100 подписок зрителям каналов, участвующих в мероприятии Theorcrafting Livestreams. Также в течение дня каждый из стримеров разыграет среди зрителей 10 кодов на мегапакеты Hearthstone!

Смотрите также:  Финансовый директор Activision Blizzard присоединяется к Netflix

Подарочные мегапакеты и подписки

И это еще не все! Вы также сможете получить мегапакеты на форуме Reddit! Вы не ослышались! 24 марта мы раздадим еще 100 кодов на мегапакеты участникам подфорума Hearthstone.

После этого с 25 по 26 марта другие создатели контента по Hearthstone подарят по 10 мегапакетов на своих каналах! Но не торопитесь расходиться! 27 марта мы также будем дарить подписки зрителям этих каналов.

«Закаленные Степями» и Twitch Drops

Мы также хотим отметить выход дополнения «Закаленные Степями», запустив программу Twitch Drops со 2 по 4 апреля. Подробности о проведении акции мы опубликуем в день выхода дополнения «Закаленные Степями», а пока сообщаем, что зрители, объединившие свои учетные записи Twitch и Battle.net, смогут получить комплекты карт нового дополнения за просмотр нескольких часов любой трансляции на Twitch, посвященной Hearthstone. Следите за новостями!

Откройте комплекты карт до выхода дополнения

Познайте опасности Степей в ходе мероприятия, предшествующего выходу дополнения, которое состоится с 26 по 29 марта! В ходе частного мероприятия Fireside Gathering вы сможете открывать комплекты карт дополнения «Закаленные Степями» до его официального выхода 30 марта. Вам представится возможность не только открыть комплекты карт пораньше, но и принять участие в особых Fireside-потасовках с новыми картами.

  • В потасовке «“Закаленные Степями” без ограничений!» вы сможете добавить в колоду карты из комплектов, открытых на мероприятиях. Нет никаких ограничений ни по классам, ни по числу одинаковых карт в колоде. Играйте, как вам нравится!
  • А в потасовке «Секрет упорства» вы сможете опробовать в деле уже готовые колоды с картами из нового набора. Для участия в данной потасовке не обязательно оформлять предзаказ комплектов.
Смотрите также:  Нарезка синих постов о планах Blizzard насчет Hearthstone

Частные мероприятия Fireside Gatherings по случаю выхода дополнения «Закаленные Степями» будут проводиться с 20:00 МСК 26 марта до 20:00 МСК 29 марта.

Заходите на сайт FiresideGatherings.com и зарегистрируйте свое частное событие!

В связи с тем, что в данный момент массовые мероприятия представляют риск для здоровья, нам пришлось отменить ближайшие официальные встречи Fireside Gathering и отключить возможность создания открытых мероприятий.

Несмотря на это, мы хотим, чтобы даже дома игроки могли поучаствовать в событиях по случаю выхода нового дополнения. Для этого мы оставим возможность создавать частные мероприятия. Каждый игрок сможет зарегистрировать мероприятие на одного человека, чтобы открыть комплекты карт дополнения «Закаленные Степями» в выходные с 26 по 29 марта.

Благодарим за понимание всех хозяев и посетителей таверн.

В ходе частных событий Fireside Gathering можно:

  • Получить героя Немси Некропшик, если соблюдены все требования. Это значит, что вам нужно зарегистрировать свою таверну. О том, как это сделать, можно прочитать здесь.
  • Добавить в свои коллекции рубашку для карт события Fireside Gathering.
  • Включить отображение мероприятия в списке в день его проведения.
  • Проводить те же потасовки, что и на открытых мероприятиях Fireside Gathering.
  • Включить отображение мероприятия на сайте только для проводящего его хозяина таверны. Мероприятие будет отображаться в игровом клиенте, и участники смогут находить его с помощью самой игры.

Частные события Fireside Gathering не будут:

  • Отображаться в таверне или на странице предстоящих событий.
  • Отображаться в системе поиска предстоящих событий.
  • Учитываться в системе прогресса таверны или ее хозяина. Такие мероприятия не будут учитываться при официальной регистрации таверны. Чтобы зарегистрировать таверну, в будущем вам понадобится проводить открытые мероприятия, на которых будет присутствовать как минимум три посетителя.

Источник: Blizzard.

(Просмотров: 541, сегодня: 1)
Jalo

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: https://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий