Мурлоки — убийцы

muroc

Процесс создания сайта иногда прерывается на игру, где жизнь идет своим чередом. Кто-то делает сайты, а кто-то распаковывает очередные бустеры. Но на фоне этих людей есть несчастные, которым до сих пор не досталось ключа от закрытого бета-тестирования (ЗБТ). Могу их только обнадежить тем, что уже скоро начнется открытое бета-тестирование и обладатели ключей от ЗБТ, считавшими себя князями, будут низвергать. Хотя, как знать. Князи ведь не сидели сложа руки, а оттачивали свое мастерство и стряпали рецепты убойных колод, когда остальные стояли в очереди за ключами.

Как известно, игра ежедневно предлагает по одному заданию для разнообразия игрового процесса и подъема немного золотых для оплаты очередного пропуска на арену или покупку нового бустера. Некоторые задания нравятся далеко не всем игрокам. Ну посудите сами, человек шпилит с самого получения ключа за мага, а ему предлагают выполнить задание за ненавистного ему лока или охотника. Вот и приходится ковыряться полдня — тактики-то надо осваивать с нуля. А когда персонаж вызывает отторжение, то делать это отвратительно вдвойне. Я тоже страдал подобной болезнью и пришлось наступить себе на горло.

В отдельной заметке я выложу рейтинг своих предпочтений на данный момент. После очередного патча все может встать с ног на голову и наоборот. Только не думайте, что я намекаю на имба-пристов, которые после патча стали князьями арены. После внедрения их получитерских абилок я стал играть за них гораздо реже.

Вернемся к теме беседы, а то я слишком увлекся лирическим отступлением. Очень хочется, чтобы новый сайт быстрее наполнялся новым материалом, который будет полезен читателям.

Итак, сегодня мне выпал дейлик, заданием которого было во время боев вызвать на поле боя 40 существ ценой от 1 до 2 кристаллов маны. Хорошо, хоть не было ограничений в количестве проведенных боев. Я почесал репу и начал играть за любимого лока. Набрав за три боя всего 5 показателей, а нужно 40, я понял, что надо менять тактику, и составить быструю и легкую на подъём колоду, способную еще и подразнить соперника.

Недолго думая, мой выбор пал на рогу и мурлоков. Рога оказался у меня менее прокачанный, а мурлоков у меня оказалось побольше, чем пиратов и дешевых зверушек. В колоду я взял всех мурлоков, которых нашел в своей коллекции, разбавил специфичными заклинаниями роги и отрядил руководить этой шпаной «Героя Штормграда«. Сейчас ссылку на колоду выложу. В общем, я слепил ее из того, что было, без специальных закупок. Вот состряпал ссылку на любимом сайте воверов и уже картежников:

http://www.wowhead.com/deck=7775

Конечно, колода составлена на скорую руку с парочкой незначительных изменений после некоторых боев. Иногда надо и маленьких защищать, для этого в колоду взял два топора и пару «ликвидаций«. Основную свою задачу колода выполнила — дэйлик был сделан достаточно быстро и добавил в мой кошелек несколько монет.

Мне было жаль некоторых пристов, которые ждали от меня серьезных монстров на поле, чтобы перетянуть к себе. От безысходности они покидали игру или утаскивали моих мурлоков потолще. 🙂

Да и вообще, если эту колоду слегка допилить, то она годится для быстрого развития событий с хорошим шансом на успех. Дерзайте!

(Просмотров: 1 363, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...