Праздничные скидки и акции для игр в магазине Blizzard

Праздничные скидки и акции для игр в магазине Blizzard

Наступила зима[1]. Дни становятся все короче, а одежда — все теплее. Люди по всему миру готовятся встречать наступающие праздники. И если вы хотите успеть подарить друзьям электронные подарки, которые точно не задержатся на почте (или просто приобрести что-нибудь для себя по скидке), у нас вы найдете, что положить под елку! Посетите наш праздничный магазин, где можно найти все товары по акциям и узнать об особых предложениях в этом году.

[Посетить новогодний магазин]

World of Warcraftсэкономьте 33% на услуге повышения уровня персонажа до актуального в дополнении Shadowlands, чтобы сразу отправиться исследовать Темные Земли в World of Warcraft, приобретите доступный в течение ограниченного времени комплект «Выпускайте собакена!» со скидкой 65%, издание Digital Deluxe со скидкой 50%, а также ряд средств передвижения, питомцев и игрушек по выгодной цене!

Hearthstone: с сегодняшнего дня и до января каждый, кто войдет в игру, получит в подарок 5 комплектов карт дополнения «Ярмарка безумия» и 500 золота. Также можно приобрести со скидкой бонусы для «Полей сражений», поэтому сейчас самое время придвинуть кресло к очагу и сыграть несколько матчей с друзьями.

Overwatch: скоро в Overwatch на PC можно будет поиграть бесплатно, поэтому пришло время позвать друзей и вместе сопровождать груз… в праздничной обстановке. До января вы также сможете сэкономить 50% на издании Limited Edition и 25% на стандартном издании.

Diablo III: полчища демонов Преисподней готовятся к напряженным праздникам, потому что мы объявляем скидку в 25% на издание Eternal Collection, издание Battlechestбазовую версию игрыдополнение Reaper of Souls (как стандартное издание, так и издание Digital Deluxe) и комплект «Возвращение некроманта»!

Смотрите также:  Приглашаем вас посмотреть прямую трансляцию шоу, посвященного выходу Heroes of the Storm

StarCraft IIвозможно, лучший способ проводить этот год — возглавить армию на поле боя и спасти галактику от межзвездного зла! Приобретите коллекцию кампаний со скидкой 25%, а если вас интересуют дополнительные облики и другие внутриигровые бонусы, то коллекция кампаний (издание Deluxe) также доступна со скидкой 33%. И наконец, ценители научно-фантастических историй о шпионаже и псионных способностях могут сэкономить 33% на кампании «Нова: незримая война».

StarCraft Remastered: насколько нам известно, лучшим ученым и инженерам современности пока не удалось создать машину времени. Но, к счастью, вам не придется нарушать законы пространства-времени, чтобы снова поиграть в популярные игры прошлого — потому что мы объявляем скидки в 33% на StarCraft Remastered, 30% на комбинированный набор StarCraft Remastered + «Мультяшки» и 20% на набор «Мультяшки» отдельно.

Heroes of the Storm: во внутриигровом магазине появились скидки на ряд героев, так что отправляйтесь в Нексус, чтобы успеть воспользоваться этими предложениями и показать всем, где раки зимуют!

 [1] В зависимости от того, где вы живете. Если на вашей широте вот-вот наступит лето, пожалуйста, представьте, что мы сказали что-нибудь про солнцезащитный крем и прекрасную погоду.
Источник: Blizzard.
(Просмотров: 131, сегодня: 1)
Jalo

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

3 Replies to “Праздничные скидки и акции для игр в магазине Blizzard

  1. Зажратость близов не знает границ, когда даже 2 года назад не говоря уже об этом Diablo 3 скидка была 50% на Diablo III и Diablo III: Reaper of Souls , а сейчас только 25%
    И в Hots тоже херня — героев можно купить не за кристаллы (платно или по 150 кристаллов за каждые 25 лвлов собираются), а за осколки с квестов насобирать. На симуляторы даже акции нету! А разве эти игры не умерли относительно? Жадные, алчные близы.
    Зимняя распродажа только хуже стала для этих игр, про вов не сравнивал.

    1. 2 года назад я покупал Битву за Азерот в год ее релиза в 2 раза дешевле.
      В Темными землями такое не сделали, но их релиз только сейчас состоялся. Фанатам маунтов зато хороший выбор дали с нормальной скидкой.
      Reaper of Souls я тоже тогда со скидкой покупал и набор некроманта за копейки.
      Жадность их погубит. С учетом ковида сейчас у народа на кармане денег меньше, но ребята из Близзов решили подоить побольше, хотя могли бы оставить скидки не хуже прошлых лет.

    2. 2 года назад я покупал Битву за Азерот в год ее релиза в 2 раза дешевле.
      С Темными землями такое не сделали, но их релиз только сейчас состоялся. Фанатам маунтов зато хороший выбор дали с нормальной скидкой.
      Reaper of Souls я тоже тогда со скидкой покупал и набор некроманта за копейки.
      Жадность их погубит. С учетом ковида сейчас у народа на кармане денег меньше, но ребята из Близзов решили подоить побольше, хотя могли бы оставить скидки не хуже прошлых лет.

Добавить комментарий