Композитор Рассел Брауэр был уволен из Blizzard

Возможно, вам и не знакомо имя Рассела Брауэра, но если вы играли в игры Blizzard в последние 10 лет, то могли слышать его музыку. Старший аудиорежиссер / композитор студии имеет права на все, начиная от World of Warcraft: Burning Crusade до Overwatch, с StarCraft 2, Diablo 3, Hearthstone и различных расширений для них. Однако этот марафон закончился, когда он объявил на Facebook, что его должность была устранена.

С ростом компании структура музыкального подразделения также подвергалась изменениям. Последние пару лет не стали исключением. Благодаря успешному проведению децентрализации, его нынешняя должность генерального директора больше не актуальна и устраняется.

Теперь Рассел Брауэр может и дальше продолжать работать с Blizzard, но уже в качестве фрилансера. У него есть также сольный альбом произведений. Но с его резюме, ему будут открыты двери во многих других местах. До прихода в Blizzard он работал в WBIE, NovaLogic и Disney, а также получил три именные награды Emmy.

Он написал и эти строки:

Я хотел бы выразить сердечную благодарность всем, кто читает эти строки: это наши игроки, любители музыки и бесчисленные новые друзья, с которыми я познакомился по всему миру, за невероятные и неизгладимые жизненные впечатления, которыми я наслаждался в Blizzard. Особенно хочу отметить игроков — каждый из вас по-настоящему обогатил нашу жизнь, играя в наши игры, встречая нас на #BlizzCon и #Nerdtacular, посещая наши музыкальные концерты во всем мире, наслаждаясь нашими альбомами саундтреков и нотами — список можно продолжать и продолжать. Нам есть чем гордиться, и я искренне благодарен каждому из вас и всем моим коллегам из Blizzard за то, что вы шли вместе со мной в течение последних 12 лет и очень многому меня научили.

Саундтрек Брауэра к World of Warcraft был помещен в Зал славы Classic FM в 2014 году, с особым ударением на трек из «Гнева Короля-лича» «Непобедимый» как «проникнутый эмоциями и предзнаменованием». Его можно послушать ниже.

Другие композиции

Источник: PCGamer. Перевод: Jalo (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru).

Jalo

Связь с автором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (3 оценок, среднее: 3,67 из 5)
Загрузка...