Раскройте свой творческий потенциал на конкурсах BLIZZCON® 2016!

blizzcon-2016-cosplay-art-header

Заряжайте пленку в камеры и заправляйте нить в швейные машинки! Настала пора готовиться к конкурсам на ежегодном салоне BlizzCon! В этом году мы вновь будем проводить полюбившиеся всем конкурсы костюмов, талантов, художников и фильмов. Нам уже не терпится взглянуть на ваши шедевры!

Подробную информацию о том, как подать заявку на участие, а также официальный перечень правил мы предоставим в скором времени. А если же вам хочется все спланировать заранее, то в этой статье мы расскажем, чего стоит ждать.

Конкурсы online

Конкурс художников BlizzCon 2016

На BlizzCon всегда рады талантливым художникам. Единственный предел вашей фантазии — помните, что ваша работа должна быть подана в формате файла .jpeg с высоким разрешением, объемом не более 5 мегабайт. И, конечно, это должна быть ваша собственная авторская композиция, «с нуля», а не обработка чужого рисунка в Photoshop.

adp_BC_Contest_Artists_blog_embedded_thumb_1st.jpg
Победитель конкурса BlizzCon 2015: «Кэрн Кровавое Копыто» (автор: Birdman)

Конкурс фильмов BlizzCon 2016

Начинающие режиссеры, аниматоры, создатели роликов на движке игры и другие деятели величайшего из искусств! Мы жаждем взглянуть на ваши работы! Можете приниматься за создание новых шедевров, но помните, что продолжительность роликов должна быть не более трех минут, а размер видеофайла не должен превышать 100 мегабайт. Если вы используете живую съемку, вам необходимо удостовериться в том, что в кадр не попадают логотипы каких-либо компаний и торговых марок, кроме Blizzard.

Победитель конкурса BlizzCon 2015: The Heroes of the Store (автор: Крис Келлет)

Конкурсы на сцене

Конкурс костюмов BlizzCon 2016

Конкурс костюмов возвращается под звуки фанфар, и мы с нетерпением ждем возможности посмотреть ваше дефиле на сцене салона! Прошлогоднее мероприятие прошло с огромным размахом, и нам очень интересно, что же изобретательные участники конкурса приготовят в этом году.

В ближайшие недели мы начнем прием заявок на участие, как и годом ранее. Готовьтесь! Число участников ограничено, поэтому все те, кто не попал в основной состав, будут занесены в резервный список. Тем не менее, в этом году те, кому хотелось бы выступить на сцене во внеконкурсной программе, получат такую возможность, однако однако количество мест также будет ограничено.

Регистрация участников и процесс подтверждения участия в конкурсе завершатся утром в пятницу на самом салоне BlizzCon, так что мы просим вас заранее приобрести билеты, зарегистрироваться по сети и подготовить костюмы.

В этом году мы также пригласим на BlizzCon победителей ряда конкурсов костюмов от Blizzard. Наряду с победителем BlizzCon 2016 они сразятся за звание чемпиона мира по косплею! Подробности на подходе.

Внимание! Безопасность — прежде всего! Если вы не можете свободно перемещаться в костюме без посторонней помощи или если он слишком сильно ограничивает обзор, стоит его немного переделать. Вовсе необязательно выполнять в нем акробатические этюды или встраивать прибор ночного видения, но вы должны иметь возможность свободно перемещаться в своем потрясающем костюме по сцене. Запрещается использовать опасные материалы, настоящее оружие или выставлять на конкурс слишком крупные костюмы с любого рода двигателем.

thumbs_01.jpg
Победитель конкурса костюмов BlizzCon 2015: Papa Cosplay с костюмом «Средневековый морпех»

Конкурс талантов BlizzCon 2016

В этом году в рамках салона BlizzCon 2016 вновь будет проводиться конкурс талантов! В прошлом году мы видели акробатические трюки, выступление «коровьего» джазового квинтета и много других впечатляющих выступлений — это был самый масштабный конкурс талантов. А теперь нам хочется поднять планку еще выше! Жонглируйте, танцуйте, крутите обруч — мы будем рады всему! Даже если пение и игра на музыкальных инструментах — не ваш профиль, можно заслужить пропуск на сцену, продемонстрировав и другие навыки! Надо всего лишь подать заявку.

Подготовив собственную развлекательную программу по мотивам игр Blizzard, вы сможете выступить вживую перед огромной аудиторией на салоне BlizzCon и выиграть замечательные призы (включая путевку на BlizzCon и бесплатное проживание). В ближайшем будущем мы начнем принимать видеозаписи конкурсантов, так что самое время все хорошенько отрепетировать!

Contests_Pan-GalacticBlizzardJazzOrchestra_BC15_Thumb_CK_260x130.jpg

Победитель конкурса BlizzCon 2015: Cow King Swing

Что бы вы ни решили нам показать, убедитесь, что продолжительность видеозаписи не превышает двух минут. Рекомендуем выполнить съемку в как можно более высоком разрешении и не перегружать ролик лишней информацией. Нам необходимо понять, как будет выглядеть ваш номер на сцене. Ваша конкурсная запись может быть показана на салоне, и стоит удостовериться в том, что в кадр не попадают логотипы каких-либо компаний и торговых марок, кроме Blizzard.

Полный перечень правил и подробная информация о конкурсе будут опубликованы в ближайшем будущем. Подать заявку на участие в конкурсах можно будет уже совсем скоро, так что лучше подготовиться заранее!

У вас есть какие-либо вопросы о конкурсах? Задайте их нам, отправив сообщение на адрес BlizzConContest@Blizzard.com.

Хотите найти источник вдохновения? Ознакомьтесь со списком прошлогодних конкурсантов, занявших первые места!

Источник здесь.

(Просмотров: 398, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...