Карты воина [часть 2]

1384056531_110218_garrosh2

Во второй части пройдет о миньонах Воина и его оружии. Для боевого чувака спектр его оружия весьма убог на фоне того же World of Warcraft. Ну что имеем, то имеем. К тому же, разработчики, если вы читали интервью с ними на Blizzcon, обещали добавить в финальный релиз 100500 мильенов фишек, которых пока нет в ЗБТ. Мы с вами тут возимся, как жуки в коробке с ватой, а скоро нас пересадят в коробочку побольше с большим пространством для маневра.

Оружейница Арати (3/3 )- Боевой клич: снаряжает вас оружием (2/2). Фактичекски вы мгновенно можете нанести героем 2 урона и приобрести миньона.

Злой надсмотрщик (2/2) — Боевой клич: наносит 1 ед. урона выбранному существу. При этом существо получает +2 к атаке. Можно использовать в комбо и с Берсерком Гурубаши, который при получении урона получает (+3) к атаке.

Командир Песни Войны (2/3) — Другие ваши существа получают способность Рывок. Хорош в конце игры, когда вы можете призывать миньонов пачками. Иногда необходим и для какой-то мега-операции с одним бойцом.

Разъяренный берсерк (2/3) — Каждый раз, когда существо получает урон, разъяренный берсерк получает +1 к атаке. Хорошо использовать в комбо с Внутренней яростью. С Разъяренным берсерком можно придумать и другие комбинации.

Кор’кронский воин (4/3) — Рывок. Хороший киллер ненужных соперников. Атака в 4 остерегает его от ненавидимой парочки заклинаний приста. Рабочая лошадка в колоде Воина.

Громмаш Адский Крик (4/9) — Рывок. Исступление: +6 к атаке. Легендарный босс данной колоды. Для топовой карты Воина откровенно слабовата.

Оружий у Воина всего 3. И все они — топоры. Я Воина больше ассоциирую с мечом, но тут идет разговор о Гарроше, который является орком. А орки фанаты топоров, хотя с радостью сражаются и мечами.

Смотрите также:  Лив Бриден и Дин Аяла: О разработке заклинания мага Взрывная волна

Огненная секира (3/2) и Арканитовый жнец (5/2) являются обычными топорами, которые можно использовать 2 раза до разрушения.

Кровавый вой (7/1) — Когда вы атакуете существо, это оружие теряет 1 единицу атаки вместо прочности. Если атаковать вражеского героя, то после нанесения урона топор разрушится. Так что им удобнее гасить мобов или нанести смертельную рану вражескому герою.

Первая часть.

(Просмотров: 842, сегодня: 1)
Jalo

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: https://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий