История Эдвина ван Клифа

van-Klif

Одни называют его террористом, другие считают его борцом за народ. Об Эдвине ван Клифе ходят легенды.

Эдвин ван Клиф был лидером Братства Справедливости и разбойником с обостренным чувством моды. Изначально он был архитектором, который помог выстроить Штормград так, чтобы город был защищен против Орды во время Второй Войны.

Его организаторские способности и знание города в купе с тем, что его отец был каменщиком, привело к тому, что ван Клифа наняли для восстановления Штормграда. С его навыками и знаниями процесс восстановления города прошел гладко всего лишь в течение десятилетия. А это большое достижение, если учесть, что потребовались годы только на восстановление ворот города после нападения Смертокрыла.

Судьба сделала критический поворот, когда знать города отказалась платить за услуги каменщиков. Они подкупили некоторых руководителей, чтобы заставить остальных замолчать. Попытались подкупить и Эдвина, но он отказался. Вскоре после этого начался бунт, когда работники поняли, что им не будут платить за работу. Было много жертв, включая королеву Тиффин Ринн, жену Вариана Ринна. Эдвин вместе с гильдией каменщиков был изгнан из города. Вскоре после этого Эдвин создал и возглавил Братство Справедливости, чтобы отомстить за несправедливое отношение к рабочим. Свое укрытие он организовал в Мертвых Копях, которые находятся в Западном крае.

В расширении World of Warcraft: Wrath of the Lich King игрокам альянса была предоставлена возможность взять квест на устранение Эдвина ван Клифа в Мертвых Копях. Предположительно, задание дается с подачи знати Штормграда.

История находит продолжение в Катаклизме, когда игроки встречаются со множеством бездомных в Западном крае. Штормград просто закрыл на это глаза, бросив на волю судьбы людей, вынужденных бороться за выживание. Пороховая бочка народного гнева готова взорваться, и впору задаться вопросом: «Кто будет стоять за народ Западного края?»

По сути Эдвина просто кинули и навесили ярлык негодяя. А в чем он был неправ? Такие странные повороты бывают в судьбах многих героев как ХС, так и WoW.

Ну и клип на закуску:

Автор: Marc Huber. Перевод/рерайтинг: Jalo (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru).

(Просмотров: 5 253, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...