Amaz основал новую команду Archon

Archon Banner

На этой неделе стало известно о том, что Amaz покинул ряды команды Team Liquid, чтобы заняться своим личным проектом. Он не стал откладывать дел в долгий ящик и 1 ноября объявил о создании новой команды Archon.

Пока команда состоит из 3-х человек. Помимо Амаза она состоит из Firebat’а и Hosty. Firebat сейчас занимает 13-ю строчку мирового рейтинга и является вторым в Северной Америке. Hosty менее известен, но занял первое место на ESL Hearthstone Cup. Ранее он состоял в команде Don’t Kick My Robot, откуда ушел в августе.

По словам Амаза, на данный момент команда работает над созданием собственного портала, где будут выкладываться стримы и всевозможная информация для игроков. Также они собираются организовать турнир с призовым фондом в 3000$, куда собираются пригласить известных игроков со всего мира.

Amaz, опираясь на гильдейский опыт в World of Warcraft, знает, что их ждет впереди много трудностей, но твердо намерен решить поставленные задачи. А собирается он сделать Archon одной из самых знаковых команд Hearthstone.

На данный момент в группе есть 2 вакансии. Amaz предлагает заинтересованным связаться с ним.

Источник здесь.

(Просмотров: 558, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...