Потасовка № 69 — Шахматная партия

brawl-69-1

Вызовите своего соперника на шахматный поединок! Большинство ваших фигур будут автоматически атаковать существо (или существ) напротив себя!

Это потасовка основана на 3-м боссе первого крыла Каражана «Шахматы». В тот момент прогнозировалось появление этой потасовки, что и произошло. Только вместо босса вы будете сражаться со вторым игроком.

Правила здесь не очень сложные. Фигурки автоматически атакуют фигуры вашего соперника, стоящие напротив, по окончанию вашего хода. Если фигуру ничего не блокирует, то она бьет в лицо сопернику. Стоит отметить, что у каждого героя здесь по 10 единиц здоровья. Атакующая фигура не получает никакого урона, что тоже следует учитывать при атаке. Способность героя позволяет менять местами выбранную фигуру с фигурой, стоящей слева. Слон здесь лечит фигуры по обе стороны от себя. Конь обладает рывком (но не может атаковать героя соперника), что позволяет почистить доску перед ходом. Самой ценной фигурой является ферзь с 4-мя единицами урона. Ну а героем, как видно по скриншотам, выступает король, которого и охраняют в классических шахматах.

brawl-69-2 brawl-69-3 brawl-69-4 brawl-69-5

(Просмотров: 262, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...