Размышления о раш и таунтах

W7_052.tif

«Без них интересно, а с ними — не очень» (с) Земфира.

Плаваем мы в этих дурацких деках. Прямо вверх брюхом все поплыли. Нахватаются все готовых дек, а потом хвастаются товарищам или противникам на форумах, как они ловко всех переделали.

А смысл? Отплавали на чужих кораблях без билета? Ну это еще достаточно уверенная и неплохая позиция.

Но чувак взял колоду с http://ru.hearthhead.com/ и нам рассказывает, что она полное УГ, и описание (если оно есть) там даже на иностранном языке. Размазывает пальцем сопли и гонит на игру с матом обиженного человека.

Важно смотреть, кто ваш противник и прогонять колоды 20-30 игр. Тогда делайте выводы. Если на всех колодах и классах у вас негодные результаты, то выберите другую игру.

Читайте русскоязычные сайты и форумы. Официальный форум разработчика на русском языке вам просто поможет сделать первые шаги. Начнете разбираться — лезьте глубже. Сторонние сайты вас ждут.

Выходцы из шахмат и MTG просто катаются в своем воске. Они уверенно захватили лидерство, создали свои лиги. У нас в шахматах тоже было немало чемпионов, но в современной России каждый сам за себя  чемпингует.

Много народа рекомендует смотреть стримы ключевых игроков. Лучше потратьте время на игру. Трамп хорош тем, что он за ХС получает деньги, а мы иногда тратим на нее свободное время. Научитесь отличать профессиональных игроков от любителей. Вы пришли с работы и просто решили поиграть — вы любитель. Вы пришли на работу, чтобы поучаствовать в очередном турнире за призовой фонд — вы профи.

Вы жалуетесь, что вам никак не добыть легендарку, а там предлагают колоду (выигрышную), где их не менее 3-х. Это говорит о чем? Надо покупать бустеры, пылить, крафтить. Вот и станцуете полонез. Тут два выхода с неприличным словом: на колоды надо дротить игры, выполнять квесты, играть на арене или покупать бустеры. Иначе — ну никак. Кто рассказывает, что на арене все ключевые легендарки скрафтил или выбил — или играет полгода или лгун.

Когда начинаешь сливать в игре, начинаешь жаловаться на раш-деки и крутых таунтов. Качайте скилл и крафт. Легендарки не являются ключевыми картами. Вот эти по мере возможности скрафтите.

Раш колоды. Минимум затрат при максимуме отдаче. Но их тоже жмут крепко. Вы к легенде с ними не пробьетесь. Будете плавать после определенного уровня.

Автор: Jalo (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru).

Jalo

Связь с автором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...