Майский рейтинговый сезон: «Мощь Солнечного Колодца»

Солнечный Колодец — это священный источник невиданной силы с очень богатой историей. В нем содержится вода из самого Источника Вечности! Вот уже девять тысяч лет его волшебство питает высших эльфов…. теперь эта сила может стать и вашей!

Рубашкой Солнечного Колодца можно заменить изображение на обороте карт: отличный способ украсить колоду со вкусом, а заодно похвастаться своими магическими успехами в Hearthstone. Такую рубашку можно получить по достижении 20-го ранга в режиме рейтинговых игр в любом из форматов. Она будет добавлена в вашу коллекцию по окончании мая — вы найдете ее в сундуке с сокровищами.

Содержимое сундука зависит от того, насколько высокого ранга вы смогли достичь за сезон в любом из двух форматов. Там может оказаться не только сезонная рубашка, но и чародейная пыль, и даже золотые карты. Заработать сундук можно за участие в рейтинговых играх в вольном или стандартном формате (учитывается самый высокий результат), но вы получите не более одного сундука за сезон.

Продвигаясь вверх по рейтинговой лестнице, вы закладываете фундамент для будущего: чем выше рейтинг, заработанный за текущий сезон, тем больше бонусных звездочек вы получите в начале следующего (по одной за каждый заработанный ранг). Благодаря бонусным звездочкам можно сразу перешагнуть за 20-й ранг, но чтобы получить новую рубашку, все равно нужно будет хотя бы раз войти в Hearthstone в течение сезона.

Магия проникла во все уголки Hearthstone. Сумеете ли вы совладать с этой волшебной силой? Если да, то отправляйтесь в Hearthstone и испейте из Солнечного Колодца!

Источник здесь.

Jalo

Связь с автором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...