Охотник Хеминг позволяет составлять убойные колоды [Видео]

Disguised Toast и Kripparrian представили свои версии дек с участием Охотника Хеминга. Что она делает? Она убирает из деки все карты за 3 маны и дешевле. Это позволяет оставить в деке на 6-м ходу только самые сильные карты, более соответствующие текущей кривой маны.

Disguised Toast провернул такое ОТК-комбо у паладина совместно с Гневом небес и Огненным великаном. Что характерно, это комбо бьет напрямую в лицо соперника, оставляя ему мало шансов на спасение. На ум приходят Антимагия и Ледяная глыба мага, и Око за око паладина.

Конечно, это комбо не всегда заходит в руку в нужной последовательности и пока не очень распространено. Думаю, что сдерживающим фактором является необходимость крафта ситуативной легендарки, которую многие изначально всерьез не воспринимали.

Kripparrian представил свою версию игры Охотником Хемингом уже за мага. Задача здесь заключается в доживании до 6-го хода с последующим расстрелом соперника убойными заклинаниями в соответствии с кривой маны. Выживанию способствует наличие в колоде Ледяной глыбы. Ее своевременный заход поможет обеспечить Арканолог.

(Просмотров: 3 825, сегодня: 2)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...