Собирайте смельчаков отмечать выход «Ведьминого леса»!

В Ведьмином лесу последнее время совсем неладно. В чащобе снуют жуткие существа, по улицам Гилнеаса в тумане бродят страшные тени. Ночь полнится ужасом. Пора дать ему отпор!

Собирайте друзей, вооружайтесь — хоть бы и колодами — и выступайте на защиту Гилнеаса. Встречайте новое дополнение к Hearthstone на встрече Fireside Gathering!

Как провести Fireside Gathering к выходу «Ведьминого леса»

Зарегистрируйте свою встречу и аккуратно укажите все подробности, чтобы ваши друзья и другие поклонники Hearthstone в вашем городе могли вас найти. Затем мы просмотрим вашу заявку и сообщим вам, если она будет принята. Не забудьте, что устраивать Fireside Gathering можно только в общественном месте.

Подарочный комплект

Чтобы поддержать в единомышленниках боевой дух, вам не помешают значки, игрушки и прочая символика. Мы с удовольствием вам с этим поможем. Только учтите, что подарочных комплектов не так много. Чтобы иметь шанс его получить, зарегистрируйте свою встречу не позднее 3 мая. Проводить Fireside Gatherings можно весь год, но подарочные комплекты будут предоставляться только для избранных мероприятий, организуемых в интервал с 21 апреля по 20 мая.

Теплое уютное местечко, где все свои

В городе Гилнеасе темные ночи… и опасные тоже. Но в компании друзей-воргенов вы будете под надежной защитой. Загляните на сайт FiresideGatherings.com и посмотрите, где в ваших краях проводятся встречи у дружественного очага.

Хотите пригласить лишнего союзника? Загляните в достойную таверну (она должна быть помечена специальным значком) и примите участие в Fireside-потасовке. Тогда к вам присоединится герой-чернокнижник Немси Некропшик: она с удовольствием поможет вам расправиться с ночными ужасами.

Если у вас своя таверна и вы хотите познакомить своих гостей с Немси, всю необходимую информацию вы найдете здесь.

Условия получения подарочного комплекта

Если вы организуете свою встречу и хотите получить подарочный комплект, ваше мероприятие должно отвечать определенным правилам.

  • Встреча должна проводиться в общественном месте (кафе, ресторан, бар, открытая аудитория и т.п.), а не по частному адресу (квартира, дача и пр. не подходят).
  • Необходимо зарегистрировать вашу встречу на сайте FiresideGatherings.com.
  • Вам должно быть не менее 18 лет.

Удачного похода в Ведьмин лес с друзьями!

НАЙТИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ

Источник: Blizzard.

(Просмотров: 34, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...