В магазине Blizzard появился Пакет Masters года Дракона для Hearthstone

Пакет Masters года Дракона в Hearthstone

Сегодня в интернет-магазине Blizzard появился Пакет Masters года Дракона. Он содержит случайную легендарную карту дополнения «Натиск драконов» и 25 особых бустеров, внутри которых находятся карты из всех трех дополнений года Дракона. Часть вырученных с продажи средств пойдет на пополнение призового фонда турниров Masters, которые пройдут в этом году. В этом году пройдет 6 турниров в рамках этой серии. Благодаря этой акции, призовой фонд каждого из турниров может быть пополнен на 250 000 $.

Приобретая пакет Masters года Дракона, вы не только получаете 25 комплектов карт года Дракона и случайную легендарную карту дополнения «Натиск драконов», но и оказываете непосредственную поддержку киберспортивным состязаниям по Hearthstone! 50% средств, полученных Blizzard от продажи пакета Masters года Дракона (до 1 500 000 $), будет направлено в призовые фонды киберспортивных турниров Hearthstone Masters Tour, которые пройдут в 2020 г. Приобретите особый тематический пакет и оставьте след в истории киберспортивных состязаний по Hearthstone!

Комплект карт года Дракона

Комплекты карт года Дракона содержат карты дополнений, вышедших в течение прошедшего года, а именно: «Возмездие теней», «Спасители Ульдума» и «Натиск драконов». Это первый раз, когда карты нескольких дополнений были объединены в один бустер.

Для этих комплектов существует отдельный таймер для гарантированного получения легендарной карты, поэтому вы ее гарантированно получите в одном из первых 10 бустеров.

  • Пакет Masters года Дракона можно будет приобрести только до 11 февраля 2020 г.
  • Для каждой учетной записи можно приобрести всего один пакет Masters года Дракона. Его также можно подарить другому игроку.
  • 50% средств, полученных Blizzard® от продажи пакета Masters года Дракона (до 1 500 000 $), будет направлено в призовые фонды киберспортивных турниров Hearthstone® Masters Tour, которые пройдут в 2020 г. Средства будут разделены между шестью турнирами Masters Tour в соответствии с официальным перечнем правил Hearthstone® Masters Tour 2020 г.
  • Вы сможете воспользоваться этими комплектами после выполнения вводных заданий.
  • Пакет также можно приобрести во внутриигровом магазине.
  • Цена пакета 1 099 ₽.

Источник: Blizzard.

(Просмотров: 234, сегодня: 1)
Jalo

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий