Аранна Звездочет станет первым альтернативным героем охотника на демонов

Аранна Звездочет охотник на демонов арт Hearthstone

Сегодня начинается внутриигровое событие «Огненный Скверноворот», которое в течение ближайшего месяца добавит много разнообразия в Hearthstone. Во время фестиваля каждую неделю нас будет ждать очередная встряска. Стартует фестиваль с появления пиратов и новых героев на «Полях сражений», а в графике мероприятия среди событий второй недели указано появление пакета «Аранна Звездочет», который включает альтернативный портрет охотника на демонов, уникальную рубашку для карт и 20 бустеров «Руин Запределья».

Аранна Звездочет герой охотник на демоновАранна Звездочет рубашка для карт Hearthstone

Аранна Звездочет будет главным героем грядущего приключения «Испытание Скверны», которое выходит 17 июня:

Ознакомьтесь с историей Аранны Звездочет (изобретательной младшей сестры Элизы Звездочет) и понаблюдайте за ее увлекательным приключением, в ходе которого она найдет свое место в мире, соберет разношерстный отряд изгнанников и объединит силы с Иллиданом, чтобы победить безумного создателя самого Ржавеющего Легиона — МЕХА-ДЖАРАКСУСА! Все пять глав этого бесплатного приключения станут доступны 17 июня. Пройдя «Испытание Скверной», вы также сможете получить рубашку для карт Ржавеющего Легиона!

Анонс Аранны Звездочет

Пакет «Аранна Звездочет» будет доступен в игровом магазине Blizzard с 17 июня по 7 июля 2020 г. по цене 20 $. Об этом и других событиях «Огненного Скверноворота» рассказали дизайнер миссий Hearthstone Дэйв Косак и дизайнер полей сражений Конор Коу в интервью для портала Gamespot (после 5-й минуты упоминается содержимое пакета и его цена):

Афиша «Огненного Скверноворота»

Афиша "Огненного Скверноворота"

Карта «Огненного Скверноворота» от Blizzard

Карта "Огненного Скверноворота" от Blizzard

(Просмотров: 3 059, сегодня: 18)
Jalo

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий