Приключения «Проклятие Наксрамаса» и «Похищение Даларана» продаются со скидкой

Проклятие Наксрамаса

На этой неделе в игровом магазине Blizzard были снижены цены на приключения «Проклятие Наксрамаса» и «Похищение Даларана». Скидка на покупку «Проклятия Наксрамаса» составляет 40%, а на «Похищение Даларана» — 25%. Продолжительность акции на данный момент неизвестна. С учетом скидки оба приключения сейчас можно купить за 899 руб. в интернет-магазине Blizzard или непосредственно в Hearthstone.

Проклятие Наксрамаса

«Проклятие Наксрамаса» стало первым приключением Hearthstone, которое уже давно находится в вольном формате. Чтобы получить из него карты, не обязательно покупать приключение. Их можно скрафтить, как и все карты других приключений вольного формата. За прохождение приключения в героическом режиме в качестве награды выдается уникальная рубашка для карт.

Наксрамас (героич.) рубашка для карт Hearthstone

О поганище многое можно сказать, просто взглянув на вид стежков. Вот этот просто кричит о безумии. В буквальном смысле слова. Награда за прохождение «Проклятия Наксрамаса» в героическом режиме.

Злодеи тоже любят играть!

Древний некрополь Наксрамас — крепость могущественного лича Кел’Тузада и подвластных ему полчищ нежити. Теперь это еще и режим приключений для одиночной игры в Hearthstone. Хотите испытать свои силы? Пройдите пять кварталов Наксрамаса, одолейте в карточном бою знаменитых боссов, и вы получите в коллекцию новые карты! У каждого босса — свои карты и способности. Даже самым закаленным мастерам Hearthstone придется попотеть, чтобы с ними справиться!

В Наксрамасе пять кварталов. Последовательность следующая: Паучий квартал, Чумной квартал, Военный квартал, Квартал Мерзости и Логово ледяного змея. В каждом квартале находится определенное количество боссов. Проходить кварталы можно в любом порядке, но в пределах одного квартала нужно уничтожить всех боссов в определенной последовательности.

За прохождение Наксрамаса и победу в испытаниях, которые вас здесь ожидают, вы сможете получить в Hearthstone 30 уникальных карт! Каждая из них, как только вы ее заработаете, тут же перемещается в вашу колоду, и ею немедленно можно играть в вольном формате.

Когда вы одерживаете победу над боссом, в вашу коллекцию добавляются два экземпляра новой нейтральной карты. Например, когда вы отфутболите Ануб’Рекана обратно в пыльный темный угол, откуда он вылез на свою голову, вам достанется пара его карт «Одержимый ползун». А когда вы зачистите целый квартал, то получите новую легендарную карту! Плюс к этому, вы можете выигрывать новые карты для своего класса, если будете проходить классовые испытания.

Чтобы получить право пройти то или иное классовое испытание, нужно победить босса, за которым оно закреплено. Например, испытание для друидов сторожит Вдова Фарлина в Паучьем квартале: расправитесь с нею — милости просим попробовать свои силы. Чтобы пройти классовое испытание, необходимо одолеть соответствующего босса с помощью особой колоды, специально предназначенной для этого класса. Удачи!

Похищение Даларана

«Похищение Даларана» стало первым приключением года Дракона, которое вышло в рамках дополнения «Возмездие теней». Приключение сделано по принципу похода в подземелья в стиле рогалика. Оно отправится в вольный формат весной 2021 года.

Злодеи подбираются к Даларану!

Наденьте плащ и приготовьтесь произвести впечатление на Лигу ЗЛА в масштабнейшем приключении в Hearthstone! Ваши новые боссы поручили вам обуздать полный сокровищ волшебный город Даларан — без хитроумных приемов и карточных дуэлей тут не обойтись! Пройдите 5 увлекательных глав приключения, откройте 9 героев, 27 сил, 75 уникальных боссов, множество наград, новый режим аномалии и бесконечное разнообразие игровых ситуаций! Отдельные главы приключения можно приобрести в игре.

В состав приключения в качестве награды за прохождение входят 15 бустеров «Возмездия теней», 1 бустер золотых классических карт и золотая легендарная карта «Зейл, Темный Плащ». За прохождение приключения в обычном и героическом режиме в качестве награды выдается по одной уникальной рубашке для карт.

Подробнее о Зейле и его колодах читайте здесь:

Обновленные колоды карты «Зейл, Темный Плащ» для года Феникса

(Просмотров: 233, сегодня: 1)
Jalo

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий