Быстрые карты Воина

garrosh_na4alo

Смысл прост. Нам нужно набрать сильных дешевых карт и постараться выиграть бой ближе к началу игры. Ну какой игрок не мечтает  о таком? Но будь такое реализовано на практике, мы бы играли в другую игру, а вы читали заметку на другую тему. Но всем же хочется уловить немного счастья и блаженства от своей крутости. Но глядя на арты картишек, которые будут иллюстрировать данную заметку, я напрочь потерял все мысли о релаксе. Сразу почему-то на ум пришел советский сбор металлолома, когда надо было в катульку грузить кучу ржавых железяк, а кому-то в шесть рыл тащить старую раму от УАЗа в пункт приемки металлолома. Счастлив был только трудовик, знавший все ключевые места сбора металла и его обналичивания в пунктах обмена. В качестве бафа у него была утренняя фляга, которые он добывал в ящике своего стола или в сейфе.

У вас могла сложиться впечатление, что этот дядя-трудовик был зол и вечно пьян. Да еще и эксплуатировал детский труд. Это было далеко не так. Чем сидеть в могильном плену класса школы, лучше выйти на природу. Когда уходили на пустырь, который сложно назвать живописным и благоухающим с залежами металлосодержащих изделий, дядя разрешал курить или по кругу передавать принесенное пивко. Это для повышения производительности труда. Тогда мы поняли, что можно зарабатывать на том, что валяется у тебя бесхозное под ногами и при этом не быть вором или бомжом.

Ладно, хватит делать из нашего Воина под аватаркой Гарроша пьяного бомжа-собирателя. Но насобирал он еще ту гвардию. :).

Возьмем хотя бы Аманийского берсерка  и Разъяренного воргена. Оба этих чудика входят в Иссупление. Иссупление означает, что нои получают дополнительные возможности при утрате здоровья, если не погибают. Злой надсмотрщик поможет войти в Иссупление вышеупомянутым бойцам за минимальную (-1) потерю здоровья. При этом простимулированных подопечных можно наградить способностью Рывок для оперативного вступления в бой.

Тут была рассказана тактика ускоренного сбора вояк и отправки их на поле боя. Теперь поговорим о быстром пополнении рядов пушечного мяса. Существует такая карта, как Боевая ярость ,которая тянет в руку из колоды столько карт, сколько существует на столе бойцов с неполным здоровьем с обеих сторон. Например, у вас ранено 2 существа, а у соперника — 3. При таком раскладе вы тянете 5 карт.

Можно еще рассмотреть карты инженеров, за 2 и 4 кристалла, тянущие по карте при появлении на поле. Сымысла в них особого не вижу, но могут выручить фартовой картой или помочь отбиться от мелюзги. Это Гном-изобретатель и Инженер-новичок. Держать их только ради вытягивания лишних карт — дорогое удовольствие, но оно иногда себя окупает.

Эффективным заклинанием Воина является Казнь. Часто оно меняет баланс на поле с ног на голову. Карта должна входить а чемоданчик любого уважающего себя Воина. 🙂 А цена в 1 кристалл маны развеет любые сомнения.

Не стоит забывать и о защите. Воин не богат заклинаниями массового поражения, каковы есть у магов, паладинов, чернокнижников и т.д. Для защиты можно подумать и об Огненной секире. Оружие всегда в почете — ему трудно противостоять, кроме нанесения урона обладателю и быстрого износа.

Удачи вашим воинам на полях сражений!

(Просмотров: 163, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...