Почему нет карт, которые напрямую противостоят механизмам?

mech

Как мы помним, после выхода «Проклятия Наксрамаса», деки заполонили карты с предсмертным хрипом. Противостоять им было непросто, особенно, если в деке оппонента присутствовал Могильщик. С выходом GvG для этих целей выпустили всего 2 (ДВЕ) карты. Это нейтральный Юный экзорцист и Освятитель Алого ордена, который является классовой картой паладина. Они позволяют лишь слегка противодействовать общей массе существ на предсмертных хрипах. Для кучи был добавлен Хеминг Эрнестуэй, если вы ненавидите зверей.

Теперь вышла тонна карт с безумными роботами, которым нечем противостоять. Нам теперь стоит ожидать очередного дополнения, чтобы решить эту проблему?

Таков крик души последовал от одного из пользователя, которому ответили, что действительно нужно ожидать нового дополнения, которое будет содержать карты, противостоящие механизмам. Только полгодика придется подождать. Обычно среди новых карт всегда содержатся так называемые «overpowered» / «имба» карты, которым разработчики вставляют палки в колеса, когда для большинства игроков они кроме дискомфорта ничего не будут доставлять.

Мое мнение таково, что история развития Hearthstone вообще указывает на то, что не обязательно ждать нового дополнения для ослабления надоедливых карт. Существуют патчи с нерфами. Сомневаюсь, что топикстартеру надоели именно все механизмы, которые подавляются в большинстве своем стандартными методами. У него, видимо, недостаточные запасы средств для пополнения коллекции новыми картами, вот он и хотел первоначально скрафтить «ключ от всех дверей».

Но здесь есть и его доля правды. Придется подождать нового дополнения, которое поправит баланс, но и принесет новые имба-карты, что больше похоже на заколдованный круг. Думаю, что не нужно ничего выжидать, а пользоваться тем, что актуально на данный момент. Все игроки могут выбирать из одного и того же набора карт. Если не можете противостоять определенным картам, то возьмите их себе на вооружение.

(Просмотров: 686, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...