Kripparrian в 2015-м году — игры, события, разговоры [Видео]

Kripparrian-graph-art

Kripparrian’а я периодически выкладываю на сайте. А все потому, что он несет позитивную энергию, и говорит по делу. При этом у него отсутствует заносчивость и чувство собственной важности, как у некоторых зазвездившихся мальцов.

Когда на камеру перед несколькотысячной аудиторией льется поток пьяного мата в адрес оппонента и зрителей, то со стороны это смотрится несколько брезгливо и страничка со стримом подобного «профи» отправляется в утиль. Я сам люблю сыграть под бутылочку вина со знакомыми мне людьми или анонимно, но не выставлять себя дятлом на весь мир. Эпатажа должно быть в меру.

Но это уже не мое дело. Не нравится — выключил и забыл. И на сайте не разместил, благо интересных материалов навалом, поэтому таких деятелей можно и пропустить из-за отсутствия дефицита информации. Чего нет — так это времени, чтобы всем этим заниматься. Очень много классного материала так и осталось непереведенным, а интересных идей — нереализованными. Хватит лирики, ибо я могу бесконечно писать на эту тему, а потом жаловаться на недостаток времени. 🙂

Видео

(Просмотров: 536, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...