Наиболее разбафанные карты Большого турнира

Murloc-Knight-art

«Большой турнир» принес в игру 132 новых карты. Из такого количества сложно сразу выделить самые сливки, которые существенно повлияли на мету. Сегодня рассмотрим 4 карты, которые часто используются в разных деках.

Боец из Дарнаса

Топовый игрок из Великобритании Льюис «Blackout» Спенсер считает ее одной из лучших карт друида, которая способна изменить стиль его игры. Если эту карту быстро не ликвидировать, то игра может выйти из-под контроля. Да и при уничтожении карты вы теряете всего лишь кристалл, который она вам подарила при розыгрыше. Но тут есть 2 неприятных исключения:

  1. У вас уже есть 10 кристаллов маны. На момент уничтожения бойца их станет 9.
  2. Боец попал на доску с помощью крошшера или других карт, минуя руку. Тогда боевой клич бойца не сработает, и после его смерти вы останетесь в минусе.

Напарник Спенсера, Джеймс «GreenSheep» Ло тоже считает, что это хорошая инвестиция для тех, кто дружит с дикой природой. Деки друида становятся более динамичными. Эта карта обладает свойствами Буйного роста, но при этом на поле выкладывается существо 2/3, что позволяет получить преимущество в темпе.

Загадочный претендент

Новый звоночек для изменения меты. Если вы думали, что перебрали все взаимодействия героев с 680 картами, то вы ошибались. Это новая перекачанная карта с тушкой 6/6 активирует все виды секретов, находящихся в вашей колоде.

Blackout сказал, что эта карта стала для него небольшим сюрпризом. Никто не думал, что это будет мощная карта из-за того, что секреты паладина не стояли на высоком счету у игроков. Но тот факт, что эта карта обладает весомой тушкой и способна выложить сразу 4 секрета, делает ее ключевой в новых деках паладина на секретах.

Мурлок-рыцарь

Паладинам досталось много любви и внимания в «Большом турнире». А почему бы и нет? Это напоминает вечеринку паладина по случаю дня рождения в родной обстановке ристалищ. По мнению Kripparrian’а и GreenSheep’а Мурлок-рыцарь в блестящих доспехах будет востребованной картой у паладина. Тушка 3/4 с дополнительной опцией может составить конкуренцию для Пилотируемого крошшера на 4-м ходу. Благодаря воодушевлению, эта карта является весомой, и отлично подойдет для мидрендж-дек и дек контроля.

Клыкарр-шаман

Неоднократно предвещалась смерть шамана на тотемах. Эта карта призвана его реанимировать. Шаман не получил ничего лучше этой карты, которая может перевернуть бой в вашу пользу. Blackout считает, что если и может что-то спасти шамана после выхода «Большого турнира», то только эта карта.

За 3 маны тушка 3/2 может вам вызвать тотем 3/4. Это может дать вам существенный перевес на ранней стадии игры. Также будет неплохо, если выпадет Тотем жизни, Тотем прилива маны или Тотем языка пламени. Это отличная карта для шамана, но вернет ли она его к славе 2014-го года или оставит прозябать на дне рейтинга?

Судя по всему, шаман остался прозябать до нового дополнения.

Источник здесь. Перевод/рерайтинг: Jalo (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru).

Jalo

Связь с автором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...