Проведите отборочные матчи турнира «Герой таверны»!

tavern-heroes-header

Мы внемлем вашему призыву, герои: теперь у претендентов на звание «Героя таверны» будет еще больше возможностей принять участие в состязаниях! С субботы, 4 июля, в организованных при нашей поддержке Hearthstone Café будут проводиться отборочные игры турнира «Герой таверны». Победители получат право на участие в турнире «Герой таверны» и смогут побороться за место на весенних отборочных играх Hearthstone европейского региона в 2016 году.

Герои таверны

Теперь в Hearthstone Café будут проводиться отборочные игры турнира «Герой таверны», в ходе которых можно побороться с другими гостями за возможность представить свою таверну на региональном турнире Европы. Летний турнир «Герой таверны» будет проведен за день до начала летних отборочных игр, при этом 32 игрока получат почетное звание «Героя таверны». Удостоившиеся этой чести игроки и еще 128 претендентов, набравших наибольшее количество очков в ходе сезона, смогут сразиться на отборочных играх и разыграть восемь мест на летнем чемпионате Европы. О системе рейтингов и формате боев в этом году можно узнать из статьи о Hearthstone World Championship Tour 2016.

Требования по проведению отборочных игр турнира «Герой таверны»:

  • Организаторам мероприятий необходимо зарегистрироваться на сайте FiresideGatherings.com.
  • Необходимо отправить письмо на адрес FiresideGatherings@blizzard.com, указав ссылку на сайт мероприятия.
  • Мероприятие должно проводиться в период с 4 по 24 июля.
  • Необходимо зарегистрировать мероприятие до 13 июля.
  • Вход на мероприятие должен быть свободным, при этом для организации Hearthstone Café требуется выбрать общественное место.
  • В турнире должно участвовать не менее 16 игроков.
  • Состязания должны проходить в формате «Завоевание».
  • Необходимо составить подробный отчет о проведении игр и распределении игроков по брекетам, а затем отправить его на адрес FiresideGatherings@blizzard.com в течение недели после окончания отборочных игр.
  • Организаторы не могут принимать участия в состязаниях.

Примечание: в течение летнего сезона можно организовать несколько турниров. Тем не менее, прежде чем получить разрешение на проведение нового мероприятия, требуется сначала предоставить подробный отчет о предыдущем.

Вы можете проверить, опубликована ли информация о вашем мероприятии, посетив сайт www.FiresideGatherings.com. В поле «Фильтр» выберите «Особые», а затем найдите соответствующую страну. Если план проведения мероприятия официально одобрен, то оно появится в списке.

Источник здесь.

Jalo

Связь с автором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...