По дороге на BlizzCon 2017 [Видео]

Только представьте — до BlizzCon осталось всего две недели! Представляем подборку еженедельных видеороликов. Некоторые из них можно посмотреть бесплатно, другие — только для обладателей виртуальных билетов BlizzCon 2017. Посетите раздел «Трансляции» на сайте BlizzCon, чтобы ничего не пропустить.

Путь художника с Ан Данг (бесплатно)

Художница Ан Данг расскажет о том, как попала в Blizzard и стала работать над Overwatch, и нарисует одного из популярных героев.

Artist_Journey_Anh_enUS.JPG

Hearthstone — итоги 2017 года (бесплатно)

Бен Томпсон и Бен Броуд рассказывают о том, что 2017 год принес в Hearthstone: новые элементы игровой механики, карты, мощные дополнения и многое другое.

YIR_Hearthstone_enUS.JPG

Косплей для энтузиастов: Трейсер (для обладателей виртуального билета)

Моника Ли шьет кожаную куртку-бомбер, а Стивен Дуайер рассказывает о создании фирменных защитных очков Трейсер.

IntermediateCosplayTracer_enUS.JPG

Продвинутый косплей с Джорданом Дунканом (для обладателей виртуального билета)

Смотрите, как Джордан начинает раскрашивать свой костюм некроманта.

AdvCosplayJordan_Ep4_enUS.JPG

Узнайте подробнее о том, какие возможности предоставляет виртуальный билет, и поспешите купить его в магазине Blizzard.

Источник: Blizzard.

(Просмотров: 65, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
  • Nicolae Ous

    Добрый день! Есть вопрос. Я играю почти только в HS от Blizzard, а за виртуальный билет дадут золотую легендарную карту. Купить билет только за одну легендарку, хоть она и золотая, да и время особо посмотреть не будет — как то дороговато. Вопрос: будет возможность крафтить эту легендарную карту, в обычном виде (не золотую) или нет?
    Спасибо.

    • Jalo

      Карту рокеров ЕТС можно было скрафтить в обычном виде где-то через год после Близзкона. Думаю, и тут будет такая возможность. Учтите только, что подобные карты идут в вольный формат.

      • Nicolae Ous

        Спасибо за ответ. Хочу уточнить — правильно ли я понял то, что вы написали: скорее всего скрафтить обычную такую карту будет возможно только тогда, когда она уйдёт в вольный формат? В стандарте поиграть с ней смогут только те, кто купили билет?

        • Jalo

          Политика Близзов такова — игроки не должны находиться в неравных условиях. Если кто-то будет обладать имбой в стандарте за виртуальный билет, то у покупателя будет явное преимущество.
          Конечно, эта карта может пойти и в стандарт для фан-дек, но только для них. Поверьте, она конкуренции не составит, даже если и пойдет в стандарт.
          Пока игра позиционируется, как F2P, сильную карту за деньги Близзы не толкнут. Скрафтить позволят, но она не будет в бустерах.
          Это мои соображения.

          • Nicolae Ous

            Спасибо!