Начало года Ворона — компенсация для европейского региона

Празднование Нового года Ворона уже в процессе. Событие началось в ночь на 27 марта МСК, а закончится в ночь на 10 апреля МСК. Напомним, что событие началось несколько позже заявленного, поэтому некоторые торопыги не получили первые паки, начав выполнять квесты до того, как о старте события появилось уведомление в игре. Но Blizzard признала свою ошибку с задержкой, и уже выдает всем пострадавшим компенсацию:

Приветствуем вас!

Празднование года Ворона в европейском регионе началось примерно через час позже оглашенного времени, и игроки, выполнившие в течение этого периода задания, не получили подарочные комплекты карт.

Мы приносим извинения за любые неудобства, вызванные данным обстоятельством, и попытаемся загладить вину. Мы передадим игрокам, не получившим подарки, комплекты карт дополнения «Кобольды и катакомбы» в количестве, равном числу заданий, выполненных в течение неучтенного часа. Если вы оказались в числе этих игроков, то вы сможете получить подарки в разделе подарков приложения Battle.net от Blizzard.

Спасибо, что отмечаете год Ворона вместе с нами! До встречи в таверне!

Если вы используете мобильные устройства, то получить бустеры можно по ссылке: https://eu.account.blizzard.com/gifts/.

(Просмотров: 262, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...