Карты из Зала славы в бустерах классики

Зал славы

Было обнаружено, что некоторые карты, перешедшие в Зал славы с началом года Дракона, снова стали появляться в бустерах, чего быть не должно. Blizzard решила выдать пострадавшим игрокам компенсацию.

С выходом дополнения «Возмездие теней» в результате неполадки на серверах, связанной с переходом от года Ворона к году Дракона, были выданы карты, только что переведенные в «Зал славы». Мы выявили неполадку вскоре после выхода дополнения, однако некоторые игроки все же с ней столкнулись, и нам хотелось бы рассказать вам о предпринятых мерах и о том, какие действия с нашей стороны могут последовать в дальнейшем.

Мы обнаружили неполадку утром во вторник и составили список учетных записей, получивших переведенные в «Зал славы» карты из комплектов. Было принято решение в полной мере возместить этим игрокам чародейную пыль в размере стоимости карт, перешедших в «Зал славы» и полученных после ротации. Нам понадобится некоторое время для подготовки, тестирования и внедрения исправлений, поэтому игроки получат чародейную пыль не сразу. Мы сообщим дополнительные подробности после выхода исправлений.

Источник: Blizzard.

(Просмотров: 41, сегодня: 2)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *