Нерф карты Жестокая лаборантка состоится 3 июня

Жестокая лаборантка

Жестокая лаборантка будет по-прежнему снижать стоимость существ с предсмертным хрипом в руке на (3) маны, но их стоимость после нерфа не сможет упасть ниже (1).

Об этом разработчики уведомили на реддите:

Originally Posted by Крис Сьерра (Official Post)

Всем привет!

После анонса события «Восстание механизмов» мы обнаружили взаимодействие между картами КЛNК-КЛ4К и Жестокая лаборантка, которое позволит жрецу сделать комбо с бесконечным уроном в ранней игре. В результате этого мы решили изменить Жестокую лаборантку в новом патче 14.4 (выход которого запланирован на 3 июня), поэтому эта комбинация станет невозможной.

Нам также известно о некоторых взаимодействиях, которые КЛNК-КЛ4К создает в вольном формате при использовании вместе с несколькими копиями Механосборщика. Мы будем пристально следить за развитием ситуации в течение последующих недель. Вот как теперь будет выглядеть измененный текст карты:

Разыгранные вами существа с «Предсмертным хрипом» стоят на (3) меньше, но умирают в конце вашего хода. (Стоимость не может быть уменьшена ниже 1.)

После вступления изменения Жестокой лаборантки в силу, вы сможете распылить ее за полную стоимость в течении последующих двух недель.

(Просмотров: 145, сегодня: 1)
Jalo

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий