Все новые карты «Возмездия теней» из анонса от 25 марта

Вчера в прямом эфире состоялся анонс новых карт из «Возмездия теней», который провели старший дизайнер Hearthstone Питер Уэлен, профессиональный киберспортивный комментатор Кора Джорджан и комьюнити-менеджер Hearthstone Крис Сьерра.

Если вы пропустили этот стрим, то здесь можете просмотреть его запись. В эфире происходили технические неполадки, из-за которых эфир несколько затянулся. Из-за этого на его организаторов и участников посыпался шквал гневной критики со стороны зрителей.

Я критиковать никого не буду, потому что все запланированные карты были показаны. А насчет технических накладок в прямом эфире я знаю не по наслышке, потому что сам работал на ТВ. Уж поверьте, никто и врагу не пожелает их появления, потому что все проблемы приходится решать на ходу в прямом эфире под вопли руководства с угрозами увольнения. Данная работа требует стрессоустойчивости, поэтому не стоит подливать масла в огонь.

Надеюсь, что к следующему эфиру все неполадки будут предотвращены. Его, кстати, проведут Майк Донэ и Брайан Киблер.

Видео

Карты

Всего в процессе игры было показано 12 новых карт и несколько карт, анонсированных ранее.

Заводной гоблин Кабельщик ЗЛА Козни доктора Бума Главный подрывник Бум Гайкалибур Король воров Вихлепых Домушница Неопознанный контракт Бродячая целительница Кадгао Сила созидания Почтовый ворон

(Просмотров: 85, сегодня: 1)
Jalo

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий