Вышел серверный хотфикс 18.0.1 для механики раскопок и генерации случайных карт

Петроглиф баннер Hearthstone

Сегодня ночью Blizzard выпустила очередное срочное исправление после выхода последнего крупного обновления 18.0 для Hearthstone. Срочные исправления обычно призваны устранить те баги, которые появились в игре после выхода очередного обновления, но сегодня они глобально меняют работу ключевых механик в игре. Теперь карты с раскопками или с генерацией не могут в качестве результата эффекта предложить свою другую копию. Например, Петроглиф теперь не предложит раскопать самого себя.

Мистер Бигглсуорт теперь доступен для всех игроков на «Полях сражений», а эффекты пары карт «Некроситета» (Джандис Баровая и Директор Кел’Тузад) теперь корректно работают в специфических ситуациях.

Изменения произошли на серверной стороне, поэтому вам ничего скачивать и устанавливать не нужно.

Originally Posted by Kerfluffle (Official Post)

Всем привет!

Сегодня выйдет срочное исправление, которое изменит механику раскопки и генерации случайных карт:

  • Карты с раскопкой больше не могут раскапывать сами себя.
  • Карты с генерацией случайных карт больше не могут выдавать свою копию.

Комментарий от разработчиков: В целом это изменение призвано сделать игры более разнообразными. Хотя повторное копирование одной и той же карты из раза в раз может показаться впечатляющим, оно может вызвать раздражение. Эти изменения должны поспособствовать снизить негативные эмоции в матчах против классов, заточенных на генерацию ресурсов.

Хотфикс также включает следующие исправления:

  • Мистер Бигглсуорт теперь доступен для всех игроков на «Полях сражений».
  • Исправлена ошибка, из-за которой копия существа, помеченного Джандис Баровой для смерти после получения урона, избавлялась от этой метки, будучи призванной Кадгаром.
  • Исправлена ошибка, из-за которой Директор Кел’Тузад не воскрешал существо, которое погибло из-за возвращения в переполненную руку.

Эти исправления будут применяться на стороне сервера, поэтому вам не придется ничего скачивать, если вы уже обновились до версии 18.0.

Обновление: Данное исправление вступило в силу! Поясняем, что в рамках данного исправления карты вроде Темных видений все еще могут раскопать свою копию, если она присутствует в вашей колоде.

Перевод: Jalo (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru).

(Просмотров: 85, сегодня: 1)
Jalo

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий