Бюджетные колоды обновления «Страх и прах» для всех классов

Эвент Hearthstone Страх и прах

Обновление 15.4 для Hearthstone «Страх и прах» добавило в стандартный формат 23 карты из вольного режима. Даже, если у вас этих карт в коллекции не было, то Blizzard раздала всем игрокам их дубликаты. Это говорит о том, что их спокойно можно использовать в бюджетных колодах до окончания этого эвента, потому что вам на них не придется тратить чародейскую пыль. Данное событие будет продолжаться 2 месяца до выхода следующего дополнения, где уже будет новая мета с новыми картами и бюджетными колодами.

Бюджетная колода агрессивного воина

Эффективные колоды воина обычно являются одними из самых дорогих, потому что зачастую они содержат по несколько легендарных карт. Данная колода использует только одну легендарку Верховный маг Варгот, которую можно назвать условно-бесплатной. Она раздавалась бесплатно в связи с выходом дополнения «Возмездие теней» всем тем игрокам, кто успел зайти в Hearthstone до 8 июля 2019 г.

AAECAQcC+IYD1pkDDhadApADjgX/B/sMhe0CkfsCs/wCqosDl5QDhJ8DgqgD3KkDAA==

Бюджетная колода друида на токенах

В этой колоде друида уже присутствует 2 условно-бесплатные легендарные карты. Кроме упомянутого ранее Верховного мага Варгота здесь присутствует КЛNК-КЛ4К, который выдавался бесплатно после выхода обновления «Восстание механизмов» с 3 июня по 1 июля 2019 г. Если вы не успели получить их бесплатно ранее, то они не критичны для этой колоды. Вместо них можно взять пару Учительниц магии или Уборочных големов. В качестве замены подороже можно использовать Садовую гномку, которая активируется присутствующей в колоде Силой леса.

AAECAaa4AwLWmQOftwMOQIEC/QL3A+YFsQjf+wL2/QKMgAPDlAPOlAPKnAPTnAOvogMA

Бюджетная колода комбо-жреца

Колода комбо-жреца является не самой легкой для игры, особенно, против умелых игроков. Для бюджетной версии это утверждение является еще более актуальным, потому что здесь вы не можете использовать Верховного жреца Амета или Бвонсамди, лоа смерти ввиду попытки по максимуму сэкономить на чародейской пыли. Все остальные необходимы инструменты в колоде присутствуют.

Немного компенсировать отсутствие мощных карт вам поспособствует Император Тауриссан ввиду его бесплатности на время эвента. С его помощью можно значительно удешевить некоторые убойные комбо. Если у вас есть лишняя пыль, то не помешало бы сюда скрафтить 1 или 2 экземпляра Психопомпа на замену Вол’джину или Немоте.

AAECAa0GBPsM5fcC39ID59IDDfgC5QT2B9UIpQnRCtIK8gz3DND+AtKlA/2nA4SoAwA=

Бюджетная колода циклон-мага

Циклон-маг возвращается в «Спасителях Ульдума». Данная бюджетная версия исключает из списка Микрогалактику Луны и большинство эпических карт, оставляя только сам Манасмерч, который и дал название этой колоде из-за своего англоязычного имени. Эвент «Страх и прах» усилил эту колоду мощными бесплатными картами: Болтливая книга, Поджигатель и Император Тауриссан.

AAECAf0EBL8D0okDywTn0gMNyIcDzckDvAifmwP/nQO0BLn/ApYF4psDtPwC5gSrBNfSAwA=

Бюджетная колода мид охотника

Эвент «Страх и прах» дал для этой колоды бесплатную эпическую карту Зов лесов. К сожалению, из данной колоды нельзя убрать единственную эпическую карту в двух экземплярах Зов хозяина, потому что вокруг нее построена стратегия игры. В качестве очевидного улучшения этой колоды можно порекомендовать Зул’джина, хотя колода хорошо работает и без него.

AAECAR8Clwjb0gMOqAK1A94EuwXFCNsJgQr27ALJ+AKghQOkiAP5lgOenQPkpAMA

Бюджетная колода паладина на секретах

Паладин на секретах не пользовался популярностью в текущей мете, но временное возвращение Загадочного претендента делает его надежным дешевым вариантом.

AAECAcOfAwaMAd0K2f4C7IYDjpoD59IDDJ4B+gHIBM8Grwet8gLY/gL5kwO+mAOQmgPY0gPZ0gMA

Бюджетная колода разбойника на воровстве

Разбойник на воровстве получил подмогу от карт, вернувшихся в стандарт из вольного формата. Шаку Собиратель великолепно вписывается в бюджетную колоду данного архетипа.

AAECAYO6AgSm7wK0kQOqqAPc0gMNtAHtAssDzQOIB8f4Ao+XA5CXA6iYA/uaA/6aA/WnA93SAwA=

Бюджетная колода зоо чернокнижника

Зоо чернокнижник является одним из вечнозеленых архетипов в Hearthstone. Главарь банды бесов прекрасно вписался в бюджетную сборку, благодаря своей бесплатности и качественным свойствам.

AAECAf0GAA8w8gH1Bc4H2QexCMII0/gC9v0C3IYDxIkDiJ0D+qQD/KQD1skDAA==

Бюджетная колода шамана на мурлоках

Шаман на мурлоках в течение некоторого времени был на вершине меты. Представленная бюджетная версия колоды работает хорошо, но может работать еще лучше, если ее улучшить с помощью эпических Мурлоков-полководцев.

AAECAfWfAwAPvwHFA9sD/gPjBdAHkwnw8wLiiQOMlAO1mAPGmQP0mQOvpwPKqwMA
(Просмотров: 368, сегодня: 1)
Jalo

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий