При покупке StarCraft® II: Legacy of the Void™ издания Deluxe будет доступна новая рубашка карт

SC2-predzakaz-poster

Уже сегодня можно оформить предзаказ на StarCraft II: Legacy of the Void и принять участие в бета-тестировании. Если вы закажете делюксовую версию, то все бонусы вам будут доступны сразу после официального релиза игры, который состоится зимой 2015-2016 гг. Цены смотрите на постере.

Пустота поглотит все

Всему когда-нибудь наступает предел. Но когда на вашей стороне вся псионная мощь протоссов, вам нечего бояться! Под вашим руководством протоссам предстоит объединить все три расы сектора Копрулу в решающей борьбе против древнего зла, которое угрожает вселенной. В последней главе грандиозной трилогии StarCraft II станет ясно, кто выстоит до конца.

Режим архонта

В режиме архонта вы можете управлять общей базой и армией вместе с другом. Разрабатывайте подробные боевые планы и одолейте противника общими усилиями.

Боевые союзы

В режиме совместной игры «Союзное командование» вы можете объединиться с другом и взять на себя роль командующего в StarCraft. Сражайтесь, повышайте уровень и оттачивайте свое мастерство стратегии в реальном времени в команде.

Бейте из сумрака

В игре шесть новых боевых единиц, по две для каждой расы, и новые способности для существующих: множество новых стратегических возможностей!

Киберспорт — наше все

Поклонники киберспорта StarCraft — азартные болельщики! Миллионы человек, затаив дыхание, следят за напряженными поединками и радуются победам любимого игрока, будь то фаворит или аутсайдер. Присоединяйтесь!

Эпилог

После миссий пролога и одиночной кампании протоссов трилогия StarCraft II завершается эпилогом, в котором будет решена судьба каждой расы.

Подарки с предзаказом

При оформлении предзаказа на Legacy of the Void вы получите возможность сразу приступить к игре в миссии пролога, предваряющие одиночную кампанию за протоссов. Вы также сможете немедленно вступить в закрытое бета-тестирование игры.

Электронное издание Deluxe

Джим Рейнор занят восстановлением истерзанной войной цивилизации терранов, Керриган с Роем куда-то исчезли. Судьба галактики отныне в руках протоссов и их величайших героев — Артаниса и Зератула.

Эксклюзивные портреты и новый облик

Три уникальных протосских портрета для StarCraft II и новый облик для одной из боевых единиц протоссов.

Питомцы, доспехи, рубашки для карт

Покажите всем, как вы любите StarCraft II, и в других играх! Питомец Архонт в World of Warcraft будет отстаивать вашу честь в боях питомцев, в Hearthstone вас ждет протосская рубашка для карт, а в Diablo III — особые доспехи для трансмогрификации.

Транспорт «Искатель пустоты»

В Нексусе один вид вашего устрашающего транспорта «Искатель пустоты» повергнет врагов в ужас. За Айур!

Детали и подробности читайте в официальном пресс-релизе.

 

(Просмотров: 4 191, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...