Устройте Fireside Gathering и откройте комплекты карт дополнения «Ярмарка безумия» прямо у себя дома!

Fireside Gathering и комплекты карт дополнения «Ярмарка безумия»

В связи с тем, что в данный момент массовые мероприятия представляют риск для здоровья, нам пришлось отменить ближайшие официальные встречи Fireside Gathering и отключить возможность создания открытых мероприятий.

Несмотря на это, мы хотим, чтобы даже дома игроки могли поучаствовать в событиях по случаю выхода нового дополнения. Для этого мы оставим возможность создавать частные мероприятия. Каждый игрок сможет зарегистрировать мероприятие на одного человека, чтобы открыть комплекты карт дополнения «Ярмарка безумия» с 13 по 15 ноября.

Благодарим за понимание всех хозяев и посетителей таверн.

В ходе частных событий Fireside Gathering можно:

  • Получить героя Немси Некропшик, если соблюдены все требования. Это значит, что вам нужно зарегистрировать свою таверну. О том, как это сделать, можно прочитать здесь.
  • Добавить в свои коллекции рубашку для карт события Fireside Gathering.
  • Включить отображение мероприятия в списке в день его проведения.
  • Проводить те же потасовки, что и на открытых мероприятиях Fireside Gathering.
  • Включить отображение мероприятия на сайте только для проводящего его хозяина таверны. Мероприятие будет отображаться в игровом клиенте, и участники смогут находить его с помощью самой игры.

Частные события Fireside Gathering не будут:

  • Отображаться в таверне или на странице предстоящих событий.
  • Отображаться в системе поиска предстоящих событий.
  • Учитываться в системе прогресса таверны или ее хозяина. Они также не будут учитываться при официальной регистрации таверны. Чтобы зарегистрировать таверну, в будущем вам понадобится проводить открытые мероприятия, на которых будет присутствовать как минимум трое посетителей.

«Ярмарка безумия» скоро откроется! В ходе частного мероприятия Fireside Gathering вы сможете открывать комплекты карт дополнения «Ярмарка безумия» до его официального выхода 17 ноября. Вам представится возможность не только открыть комплекты карт пораньше, но и принять участие в особых Fireside-потасовках, чтобы опробовать в деле новые карты до выхода дополнения.

  • В потасовке «Полный кавардак» вы сможете добавить в колоду карты из комплектов, открытых на мероприятиях. Нет никаких ограничений ни по классам, ни по числу одинаковых карт в колоде. Играйте, как вам нравится!
  • А в потасовке «Рецепт безумия» вы сможете сыграть уже готовыми колодами с картами из нового набора! Для участия в данной потасовке необязательно оформлять предзаказ комплектов.
Смотрите также:  Готовьтесь к Разборкам в Даларане!

Частные мероприятия Fireside Gathering по случаю выхода дополнения «Ярмарка безумия» будут проводиться с 21:00 МСК 13 ноября до 21:00 МСК 15 ноября. О запланированных перед выходом дополнения подарках, трансляциях и мероприятиях читайте в нашей статье.

Также не забудьте посмотреть заключительную демонстрацию карт в прямом эфире 11 ноября в 21:00 МСК на каналах Twitch.tv/PlayHearthstone и Youtube.com/Hearthstone!

Заходите на сайт FiresideGatherings.com и зарегистрируйте свое частное событие!

Источник: Blizzard. Перевод: Jalo (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru). Заменен на официальный перевод, который появился позже.

(Просмотров: 298, сегодня: 1)
Jalo

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий