Hearthstone™ Closed Beta Patch Notes — 1.0.0.4217 — Become a Legend!

Hearthstone™ Closed Beta Patch Notes — 1.0.0.4217 — Become a Legend!

(уже не синий пост)

Появилось новое официальное объяаление о патче Hearthstone. Т.е. я спокойно могу выйти отлить и заявить всему миру, что мы выпускаем прекрасную игру и делаем прекрасное обновление. Вам самим не стыдно? Графа ужасная, идеи и лора нет. Пока это пахнет говном на лопате. Нет? Разработчики, спросите себя, вам не жадно? Ваш отпрыск будет играть по дороге в школу в это несколько притянутое за уши дерьмо?

Вы еще решили ограничить количество золота за сутки? Ах, ну , да, это стимул для снятия последних трусов и покупки пропуска на арену и покупки свежего бустера.

Мы ведь для Hearthstone играем, а не тараканов травим. Наш процесс забавен, только гасит бабло об нас.

Наш последний патч здесь! Мы в него включили кучу новинок и фиксоф багов, включая отмену квеста Дня ( abandon можно перевести именно так в данном ключе ( с чего я его сам должен отменитть?)

Наконец-то тут появится карта заолотого Таурена с последнего Blizzcon! Всегда обожал рок-концерт на ярмарке Новолуния в World of Warcraft. Ознакомьтесь здесь с иными деталями, включая новые детали патча.

Система рангов

Изначально отображается, в какой системе вы играете (ранговой или безранговой). Выбирается в меню напрямую. Безранговая игра теперь называется Казуальным режимом. Дальше чувака понесло, поэтому переводить не стал.

Весь бред читуайте здесь: http://us.battle.net/hearthstone/en/blog/11868609/hearthstone™-closed-beta-patch-notes-1004217-become-a-legend-12-10-2013

Hearthstone — информация о патче

Вы теперь можете менять по квесту на дню. После отмены вы получите новый случайный.

Вот такие шутники  водятся ТАМ!

Ты шутник и я шутник — вот вместе и пошутим.

(Просмотров: 57, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...