Сегодня мы уделим немного внимания Магу

JainaFullHearthstone

Сегодня мы уделим немного внимания Магу, который после нерфа Приста стал играть на первых Ролях. Свято место пустым никогда не бывает. Сейчас в умелых руках в ход пошли фрост маги (маги холода). Они удачно движутся по рейтинговой лестнице, выполняют квесты и валят соперников.

Сейчас Маг находится в фоворе. Надолго ли? Я вовер, знающей, что следующий класс становится главным после очередного крупного патча. Со жрецом произошло тоже самое. О нем уже и вспоминают не часто, хотя раньше клеймили на каждом шагу. На впорсо новичков, какой класс вы мне порекомендуете в первуют очередь, он услышит шквал голосов: «Бери Мага! Не прогадаешь!»

Да тут даже особо задумываться не приходится — 2 пиробласта, 2 фаербола урон миньонов и игра сделана.

Берем пятерку популярных заклинаний Мага:

Одна мана: Чародейские стрелы;

Один мана: Ледяное копье;

Две маны: Ледяная стрела;

Четыре маны: Огненный шар;

Восемь мана: Огненная глыба.

С Пиробластами будет сложнее — их еще заработать нужно. С замороженными существами удачно справляется ледяное копье — 4 урона, и весь разговор. А для чего фростмагу нужны пиробласт и фаербол? Для толстых мобов самое оно.

Не забывайте о полиморфе в виде овцы, которые сведут все старания противника на нет. К сожалению, у мага нет особых лечебных заклинаний — его сила а контроле и атаке. В тяжелых ситуациях можно заморозить ряд целей, чтобы взять время на передышку. Не забывайте запасаться картами Немоты и прибавки к здоровью.

Целый набор заклинаний мага в виде Конуса холода, Метели и Чародейского взрыва. Основного способа победить на данный момент магов не существует. Это научиться лучше пользоваться своими заклинаниями да надеяться на всякие нерфы и удачу.

(Просмотров: 180, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...