Контролящая легендарная дека Воина

W7_149.tif

Дека

war-contrПользоваться декой достаточно просто даже без развернутого гайда. Я с первого боя понял, что тут к чему. Служитель боли, Мастер брони и Разъяренный бересерк великолепно взаимодействуют с Вихрем и Злым надсмотрщиком.

Огненная секира, Удар щитом, Рассекающий удар, Мощный удар и Потасовка помогают чистить доску от миньонов противника.

Кэрн заставляет противника попотеть, если у того нет ремувалов на руках.

Кровавый вой помогает чистить доску при большом количестве здоровья или брони. Также он является хорошим финишером. Основная опасность — слизнюки. Мне они частенько портили это дорогое оружие. Не стоит забывать и о заморозке героя, которая не позволяет ему применять меч.

Остальные легендарки хороши для добивания соперника в поздней игре. При этом Громмаш  великолепно взаимодействует с Вихрем или Злым надсмотрщиком. Соответственно, его атака увеличится с 4-х до 10 или 12. Концовочка с этой колодой заскучать не даст.

Алекстраза поможет снизить здоровье особо упертым оппонентам, или поднять вам до 15, если вы на мели. Неоднократно выручала.

Ну, а Барон Геддон, похоже нашел себе колоду, а то он, как сирота, пылился в коллекции. Он является продвинутой версией Яростного пироманта. Но обращайтесь с ним аккуратно, как с динамитом — не навредите себе. Иногда имеет смыл его вообще не выпускать на поле, чтобы не покалечить своих персонажей.

(Просмотров: 1 517, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...