История Горного великана

mount-giantГорный великан является огромным существом, сделанным из живого камня, мха и растений. Изначально он являлся порождением Титанов, призванным охранять Азерот.

Горные великаны спали глубоким сном долгие века, пока не проснулись в начале вторжения Пылающего Легиона. Великаны пришли на подмогу ночным эльфам, чтобы помочь им противостоять разрушительному вторжению.

Горные великаны могут прожить тысячи лет. Они подстраиваются под свое окружение, принимая соответствующую внешность. Эти существа имеют человекоподобный вид с длинными руками и короткими ногами. Рост великана может достигать 20 футов (6,1 метра), а вес — 12000 фунтов (5443 кг).

Горные великаны могут использовать камни для изготовления оружия, инструментов и для самолечения. Они говорят на дарнасском и языке Титанов. Также они могут выучить несколько слов и фраз на общем языке, если захотят покинуть привычную среду обитания.

Великанов можно встретить во многих местах Азерота: от Фераласа до подземелья Марадон. В подземелье Марадон обитает уникальный великан Обвал, который является одним из боссов этого инста. Вот что о нем пишется в хрониках: «Годами древний горный великан по имени Обвал выращивал в Мародоне прекрасные кристаллы, но затем Терадрас поработила его. Некогда великий гигант теперь влачит рабское существование, подчиняясь своей новой повелительнице.»

Автор: Marc Huber. Перевод/рерайтинг: Jalo (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru).

 

(Просмотров: 181, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...