Колода лучшего игрока в NA регионе за прошлый сезон (Разбойник)

W5_203.tifНа реддите(и не только) появилась колода игрока, занявшего 1 место в прошлом сезоне.Колода, помимо того, что способна пройти в легенду, может и среди таких же профи уверенно продвигаться к первому месту.Вот доказательство автора:

proofВ чем сила данной агро-деки?На удивление, главное — руки.Колода очень сильно входит против популярных колод, особенно — против популярных в легендарном режиме.Но не каждый даже бывалый игрок сможет играть этим.

Ею можно защититься и контратаковать зоолока за счет большого количества быстрых миньонов.Можно легко расправится с мираклом, потому ,что колода на рывках и с существами на которые не выгодно разменивать именно разбойничьи заклинания.И есть возможность убить лейтколоду быстрее, чем она успеет что-либо предпринять.

Дека

legenddeckNAtopplayerПро комбо

В деке взяты нынче популярные карты ОТК комбо:  Шаг сквозь тень и Хладнокровие.

Но применять их задумано не только на Лироя, но и на Чародейских големов и даже на Матроса южных морей.

Комбо против миракла/хендлока

У этих популярных колод обычно в руке скапливается большое количество карт.Но у нас есть ответ в виде Вайширских оракулов или Муклы + Шаги сквозь тень. Многократная прокрутка этих юнитов когда у оппонента ~8 карт в руке гарантирует много сожженных карт и нервных клеток противника.

Предупреждение

Данная колода эффективна в NA регионе.Но меты там и на EU различные, не все комбо и карты будут также эффективны, как при использовании в мете, для которой и создавалась дека.

Источник

(Просмотров: 2 087, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...