История карты «Спустить собак»

spustit-sobakИстория берет свое начало из локации World of Warcraft Монастырь Алого Ордена. Данная локация является подземельем на 5 игроков, которая неизменно попадается при прокачке персонажей в районе 30+ уровней. В стародавние времена одним из ключевых боссов был псарь Локси, на которого давали квест. В то время модельки собак представляли собой гиен. Когда отряд заходил во дворик, где он тренировал своих питомцев, Локси кричал фразу: «Спустить гончих!». Данная фраза трансформировалась в название карты «Спустить собак».

После выхода Катаклизма модельки гиен были заменены на мастифов, изображение одного из которых мы и видим на карте. А с выходом Пандарии Локси заменили на псаря Брауна. Да и сам босс уже стал не ключевым, а второстепенным.

По отдельности гиены/мастифы ничего сложного не представляли. Они были опасны тогда, когда нападали стаей/сворой. Данная карта и отображает эту мысль. Да и мастифы не всегда перемещаются свободно по подземелью. Кое-где они сидят на цепи, и их радиус нападения ограничен ее длиной.

mastif

Автор: Jalo (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru).

(Просмотров: 1 172, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...