Тыквовинские Hearthstone Café

Hearthstone-Café-header-aprel

Унылая пора! Очей очарованье… а также сезон страшилок. Если вы планируете проводить в дни Тыквовина Hearthstone Café, будьте готовы, что к вам заявятся сыграть в Hearthstone самые разные существа, и не все из них выглядят дружелюбно. Запланируйте свою встречу заранее, и вы сможете задобрить их с помощью праздничного комплекта для хозяина таверны.

А поскольку вслед за Тыквовином почти сразу BlizzCon, для Hearthstone Café, проведенных 4-5 ноября, мы тоже заготовили особые комплекты.

Где найти тыквовинское Hearthstone Café
Эти встречи будут проводиться по всему миру, наверняка у вас по соседству что-нибудь найдется! Список всех мероприятий размещается на сайте FiresideGatherings.com, а при запуске Hearthstone через программу Battle.net вы увидите уведомление, если в вашем регионе намечается Hearthstone Café.

Проведите собственное Hearthstone Café
Тыквовин — время неспокойное, но организовать собственную встречу по-прежнему очень просто (и безопасно). Подайте заявку, и мы сообщим вам, если она будет принята.

Тыквовин проходит с 24 октября по 23 ноября, а чтобы выиграть комплект для хозяина таверны, подать заявку нужно до 21 ноября. Комплектов на всех может не хватить, так что поторопитесь.

Учтите, что ваше Hearthstone Café должно отвечать определенным требованиям.

  • Вам должно быть не менее 18 лет.
  • Мероприятие должно быть открытым и проводиться в общественном месте (кафе, ресторан, бар, открытая аудитория и т.п.), а не по частному адресу (квартира, дача и пр. не подходят).
  • Необходимо зарегистрировать вашу встречу на сайте Hearthstone Café.

Спешите подать заявку, Тыквовин пролетит незаметно!

Источник здесь.

(Просмотров: 176, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...